¿Cómo divido los resultados de mi encuesta?

Una vez que haya recopilado las respuestas de la encuesta, use las reglas para los resultados de Filtrar, Comparar y Mostrar a fin de ver las tendencias y los patrones en sus datos:

• Filtrar: enfocarse en un subconjunto específico de datos en función de ciertos criterios, como pregunta y respuesta, metadatos del encuestado o recopilador.
  • Comparar: seleccionar dos opciones de respuesta o más para una pregunta determinada a fin de ver una comparación detallada de cómo la gente que seleccionó esas opciones de respuesta respondió el resto de la encuesta.
  • Mostrar: mostrar solo los resultados de preguntas determinadas de la encuesta.

Puede hacer modificaciones a unaregla de Filtrar, Comparar o Mostrar en cualquier momento:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. En el lado izquierdo de la VISTA ACTUAL, haga clic en la flecha del menú desplegable correspondiente a la regla.
  3. Elija entre las siguientes opciones:
    • Aplicar regla: haga clic para aplicar la regla.
    • Desactivar regla: haga clic para desactivar (pero no eliminar) la regla. Esta opción no aparecerá si la regla no está aplicada (una casilla de verificación verde indica que la regla está aplicada).
    • Editar regla: realice los cambios en la definición de la regla y haga clic en Aplicar para activarla.
    • Cambiar nombre de regla: ingrese un nombre nuevo o personalizado para la regla y haga clic en Guardar.
    • Copiar regla: solo se pueden copiar las reglas Filtrar y Comparar. Haga clic en Copiar regla y luego en Cambiar nombre de regla para diferenciarla.
    • Eliminar regla: haga clic en Eliminar para confirmar, y la regla se quitará y eliminará.
Una vez que haya recopilado las respuestas de su encuesta, use los resultados de las reglas de Filtrar, Comparar y Mostrar para ver las tendencias y los patrones en sus datos.