¿Cómo divido los resultados de mi encuesta?

Una vez que hayas recopilado las respuestas de tu encuesta, usa los resultados de las reglas de Filtrar, Comparar y Mostrar para ver las tendencias y los patrones de tus datos:

• Filtrar: enfócate en un subconjunto específico de datos en función de ciertos criterios, como pregunta y respuesta, metadatos del encuestado o recopilador.
  • Comparar: selecciona dos opciones de respuesta o más para una pregunta determinada, a fin de ver una comparación detallada de cómo la gente que seleccionó esas opciones de respuesta respondió el resto de la encuesta.
  • Mostrar: muestra solo los resultados de preguntas determinadas de la encuesta.

Cómo eliminar o editar parámetros

Puedes hacer modificaciones a una regla de Filtrar, Comparar o Mostrar en cualquier momento:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. En el lado izquierdo de la Vista actual, haz clic en . a la derecha del parámetro.
  3. Elige entre las siguientes opciones:
    • Aplicar parámetro: haz clic para aplicar el parámetro.
    • Desactivar parámetro: haz clic para desactivar (pero no eliminar) el parámetro. Esta opción no aparecerá si el parámetro no está aplicado (una línea verde a la derecha indica que el parámetro está aplicado).
    • Editar parámetro: Modifica la definición del parámetro y haz clic en Aplicar para activarlo.
    • Cambiar nombre del parámetro: Ingresa un nombre nuevo o personalizado para el parámetro y haz clic en Guardar.
    • Copiar parámetro: solo se pueden copiar los parámetros de Filtrar y Comparar. Haz clic en Copiar parámetro y luego en Cambiar nombre del parámetro para diferenciarlo.
    • Eliminar parámetro: Haz clic en Eliminar para confirmar, y el parámetro se quitará y eliminará.
Una vez que hayas recopilado las respuestas de tu encuesta, usa los parámetros de Filtrar, Comparar y Mostrar para ver las tendencias y los patrones en los datos.