Cómo ver el resumen de su encuesta

En la página Resumen de la encuesta se brinda una descripción general del diseño de la encuesta, información sobre el recopilador y datos de las respuestas. Puede acceder a la página Resumen de la encuesta desde dos lugares de su cuenta:

• En la encuesta, haga clic en la ficha Resumen en la parte superior de la página.
  • En la página Mis encuestas, haga clic en el título de la encuesta.

Resumen del diseño

En la barra lateral izquierda, verá un resumen general de algunas de las configuraciones y funcionalidades incluidas en el diseño de la encuesta:

• Cantidad de preguntas y páginas
  • Idioma de la encuesta
  • Tema
  • Si agregó un logotipo o no
  • Si agregó una lógica o no (lógica de exclusión y/o distribución al azar)

Cantidad total de respuestas

En la cantidad total de respuestas se muestra la cantidad absoluta de respuestas enviadas a la encuesta. Si su encuesta recopiló respuestas, haga clic en la cantidad de respuestas para ir directamente a la sección Analizar para ver los resultados.

Si tiene un plan BASIC gratuito y la encuesta recopiló más de 100 respuestas, verá la cantidad de respuestas visibles y la cantidad total de respuestas. Para ver las respuestas que superan el límite de 100 respuestas, debe cambiar a una categoría superior y pasar a un plan profesional.

Estado general de la encuesta

En el estado general de la encuesta, se muestra el estado general de la encuesta en función del estado del diseño y los recopiladores de la encuesta. A continuación, se ofrece una descripción sobre qué condiciones de la encuesta corresponden a cada uno de los posibles estados de la encuesta.

BORRADOR

Su encuesta tiene 0 preguntas.

O

Su encuesta contiene respuestas, pero no ha creado recopiladores.

• Haga clic en el estado BORRADOR para ir directamente a la sección Diseño y continuar editando la encuesta.
  • Haga clic en el botón Editar recopiladores o Comprar respuestas, ubicado en la barra de progreso en la parte superior de la página para configurar los recopiladores para la encuesta.
SIN CONFIGURAR

Todos los recopiladores están sin configurar.

• Haga clic en el estado SIN CONFIGURAR para ir directamente a la sección Recopilar de la encuesta para configurar los recopiladores.
ABIERTO

La encuesta incluye preguntas y tiene, al menos, un recopilador abierto/configurado.

CERRADO

Todos los recopiladores están cerrados y la encuesta ya no recopila respuestas.

Lista de recopiladores

Debajo de la Cantidad total de respuestas y del Estado general de la encuesta, aparece una lista completa de los recopiladores creados. A continuación, encontrará información más detallada sobre cada uno de los recopiladores:

• Estado (ABIERTO, NO CONFIGURADO o CERRADO)
  • Fecha de creación
  • Cantidad de respuestas recopiladas

Haga clic en el título del recopilador para abrirlo.

Gráfico de volumen de respuestas

Debajo de la Lista de recopiladores, se muestra un gráfico de Tendencias de datos, cada vez que reciba respuestas a su encuesta. Aquí, podrá ver cómo varía el índice de respuestas de la encuesta a lo largo del tiempo.

En la página Resumen de la encuesta se brinda una descripción general del diseño de la encuesta, información sobre el recopilador y datos de las respuestas.