Solución de problemas de exportaciones

Si tienes dificultades con tu exportación u hoja de cálculo, haz clic en un tema a continuación para obtener más información:

Unicode no se muestra correctamente

Intenta abrir el archivo como un CSV. Cuando descargas el formato XLS, la descarga también incluye una carpeta CSV. Usa el Asistente para importar texto para que te ayude con el proceso.

Al usar el Asistente para importar texto, selecciona Delimitado, Coma y Texto en las ventanas.

Todos los datos aparecen en una columna

Intenta abrir el archivo como un CSV. Cuando descargas el formato XLS, la descarga también incluye una carpeta CSV. Usa el Asistente para importar texto para que te ayude con el proceso.

Al usar el Asistente para importar texto, selecciona Delimitado, Coma y Texto en las ventanas.

No se muestra el registro de hora o los datos de la pregunta fecha y hora

La información está allí, pero está oculta. Edita las celdas en Excel:

1. Haz clic con el botón derecho en las celdas afectadas y selecciona Formato de celdas.
  2. Ve a la ficha Número.
  3. En la categoría Hora, elige el formato deseado y luego haz clic en Aceptar.
La zona horaria es incorrecta

*Cuando se examinan las respuestas en SurveyMonkey, la fecha y hora están determinadas por la zona horaria de la computadora o el dispositivo que estás usando. Cuando descargas los datos de la encuesta, las horas quedan registradas en UTC (tiempo universal coordinado), también conocido como GMT (tiempo medio de Greenwich). Solo las descargas de los datos del resumen en PDF y PPT se basan en la zona horaria de la computadora o el dispositivo que estás usando.

El archivo es demasiado grande

Existe un límite de 3000 respuestas para las exportaciones en PDF. Una respuesta es la cantidad total de respuestas de la encuesta multiplicadas por la cantidad de preguntas de la encuesta.

Para las exportaciones en XLS o CSV, si tus datos ocupan más de 255 columnas, la hoja de cálculo se dividirá en múltiples archivos.

No hay datos para la pregunta de escala de valoración

Si usaste una pregunta de escala de valoración, debes agregar etiquetas u opciones de columna en el diseño de la encuesta para que los datos se exporten en la hoja de cálculo.

1. Entra a la sección Diseñar encuesta de tu encuesta.
  2. Busca la pregunta de escala de valoración que utilizaste.
  3. Agrega etiquetas u opciones de columna y guárdalas.
  4. Ve a la sección Analizar resultados de tu encuesta y expórtalos nuevamente.
La exportación no se abre

Si tu exportación no se abre, tal vez debas descomprimir el archivo o habilitar las ventanas emergentes en tu navegador.

Categorías de análisis de texto

No puedes exportar respuestas de acuerdo con una categoría particular. En otras palabras, si filtraste las respuestas por categoría y luego exportaste la pregunta, se exportarán todas las respuestas y categorías. Si tienes una exportación de resumen de datos en XLS o CSV, puedes filtrar y eliminar respuestas en tu software de hojas de cálculo.

Para filtrar tus categorías en una hoja de cálculo:

1. Haz clic con el botón derecho en la celda con llamada Categorías y selecciona Ordenar.
  2. Selecciona Ordenar de la A a la Z.
  3. Todas tus categorías se agruparán y puedes editar tu hoja de cálculo para mostrar las categorías filtradas que deseas mostrar.
Muchos problemas de formato se resuelven usando el Asistente de importación de texto para abrir un CSV. Formatea las celdas para cambiar el formato de fecha o número.