Solución de problemas de exportaciones

Si tiene dificultades con su exportación u hoja de cálculo, haga clic en un tema a continuación para obtener más información:

Unicode no se muestra correctamente

Intente abrir el archivo como un CSV. Cuando descarga el formato XLS, la descarga también incluye una carpeta CSV. Use el Asistente para importar texto para ayudarlo con el proceso.

Cuando use el Asistente para importar texto, seleccione Delimitado, Coma y Texto en las ventanas.

Todos los datos en una columna

Intente abrir el archivo como un CSV. Cuando descarga el formato XLS, la descarga también incluye una carpeta CSV. Use el Asistente para importar texto para ayudarlo con el proceso.

Cuando use el Asistente para importar texto, seleccione Delimitado, Coma y Texto en las ventanas.

Los rangos de números se muestran como fechas

Excel puede interpretar un intervalo de números con un guión (por ej., 1 a 5) como una fecha. Puede editar las opciones de respuesta en la ficha Diseño de la encuesta (por ej., 1 a 5) y solicitar una nueva exportación O puede editar las celdas en Excel:

1. Haga clic derecho en las celdas afectadas y seleccione Formato de celdas.
  2. Vaya a la ficha Número.
  3. Elija el formato deseado de la categoría “Fecha” o la categoría “Personalizada” y haga clic en Aceptar.
No se muestra el registro de hora o los datos de la pregunta fecha y hora

La información está allí, pero está oculta. Edite las celdas en Excel:

1. Haga clic derecho en las celdas afectadas y seleccione Formato de celdas.
  2. Vaya a la ficha Número.
  3. En la categoría Hora, elija el formato deseado y luego haga clic en Aceptar.
Zona horaria incorrecta

Las fechas y las horas se almacenan en UTC (tiempo universal coordinado o GMT). Cuando se examinan las respuestas de la sección Analizar resultados de su encuesta, la hora y fecha de inicio se almacenan en la zona horaria que usted ha establecido en la página Mi cuenta, pero los datos pueden exportarse en UTC.

Archivo demasiado grande

Existe un límite de 3000 respuestas para las exportaciones en PDF. Una respuesta es la cantidad total de respuestas de la encuesta multiplicadas por la cantidad de preguntas de la encuesta.

Para las exportaciones en XLS o CSV, si sus datos ocupan más de 255 columnas, la hoja de cálculo se dividirá en múltiples archivos.

No hay datos para la pregunta de escala de valoración

Si usó una pregunta de escala de valoración, debe agregar etiquetas u opciones de columna en el diseño de la encuesta para que los datos se exporten en la hoja de cálculo.

1. Vaya a la sección Diseño de la encuesta de su encuesta.
  2. Busque la pregunta de escala de valoración que utilizó.
  3. Agregue etiquetas u opciones de columna y guárdelas.
  4. Vaya a la sección Analizar resultados de su encuesta y expórtelos nuevamente.
La exportación no se abre

Si su exportación no se abre, tal vez deba descomprimir el archivo o habilitar ventanas emergentes en su navegador.

Si tiene dificultades con su exportación u hoja de cálculo, lea estas sugerencias.