Puedes utilizar el editor de texto enriquecido avanzado para agregar una tabla a tus encuestas en los siguientes campos:

Para agregar una tabla:

1. Haz clic en el icono ... en el editor de texto enriquecido para abrir el editor de texto enriquecido avanzado.
  2. Haz clic en el icono de tabla y luego en Insertar tabla.
  3. Arrastra el cursor sobre la cuadrícula para elegir las dimensiones de la tabla y haz clic para insertarla. Puedes crear tablas de hasta 10 × 10 celdas. Si necesitas agregar más, puedes agregar filas o columnas adicionales después de agregar la tabla.
  4. Haz clic y arrastra la esquina de la tabla para cambiar su tamaño y que sea más fácil agregar texto en cada celda.
  5. Ingresa texto en las celdas.

Para usar algunas de las opciones de las tablas es probable que necesites conocimientos básicos de HTML.

Las propiedades te permiten controlar la apariencia de toda la tabla, de una fila o una celda.

• Propiedades de las tablas
  • Propiedades de celda
  • Propiedades de fila

Combinar celdas significa unir dos o más celdas. Separar celdas significa dividir las celdas combinadas.

• Combinar celdas
  • Cómo separar celdas

Inserta o elimina filas y columnas o elimina toda la tabla.

• Cómo agregar, mover o eliminar filas
  • Cómo agregar o eliminar columnas
  • Cómo eliminar una tabla