Aplicaciones móviles de SurveyMonkey

SurveyMonkey tiene tres aplicaciones móviles disponibles para descarga.

AplicaciónDescripciónDescargar
SurveyMonkeyCrea y envía encuestas sencillas en cualquier lugar o revisa los resultados de las encuestas que creaste en el sitio de escritorio.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

SurveyMonkey DondequieraConvierte tu teléfono en una herramienta para responder encuestas con el modo quiosco o recopila respuestas con el modo sin conexión cuando no tienes Internet.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

SurveyMonkey RewardsResponde breves encuestas para ganar tarjetas de regalo o hacer donaciones a tu obra de caridad favorita (solo EE. UU.).

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

Obtén más información acerca de las tres aplicaciones móviles que SurveyMonkey tiene disponibles para descarga.