Aplicaciones móviles de SurveyMonkey

SurveyMonkey tiene tres aplicaciones móviles disponibles para descarga.

AplicaciónDescripciónDescargar
SurveyMonkeyCrea y envía encuestas sencillas en cualquier lugar o revisa los resultados de las encuestas que creaste en el sitio de escritorio.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

SurveyMonkey DondequieraConvierte tu teléfono en una herramienta para responder encuestas con el modo quiosco o recopila respuestas con el modo sin conexión cuando no tienes Internet.

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

SurveyMonkey RewardsResponde breves encuestas para ganar tarjetas de regalo o hacer donaciones a tu obra de caridad favorita (solo EE. UU.).

Obtén la aplicación para Android

Obtén la aplicación para iOS

¿Qué funciones se incluyen en la aplicación de SurveyMonkey?

Funciones disponibles
ÁreaFunción
Crear y editar encuestas
  • Crear nuevas encuestas o monitorear las existentes
  • Agregar, editar o eliminar peguntas
  • Agregar preguntas redactadas previamente de nuestro Banco de preguntas
  • Agregar imágenes o texto descriptivo
  • Mostrar u ocultar el título de la encuesta, el título de página, la cantidad de preguntas o el enlace para salir
  • Cambiar el idioma de la encuesta
  • Cambiar los colores del tema
  • Mover preguntas
  • Agregar o eliminar páginas
Enviar encuestas
  • Enviar recopiladores de enlaces web a través de tu cliente de correo electrónico móvil, Facebook, Twitter o mensaje de texto. O simplemente copiar el enlace desde la aplicación para distribuirlo por otros medios.
  • Permitir respuestas múltiples por dispositivo
  • Usar el modo quiosco para recopilar respuestas directamente en tu dispositivo
Analizar encuestas
  • Ver gráficas de pastel, gráficas de anillos o gráficas de barras en tus resultados.
  • Filtrar respuestas
  • Mostrar u ocultar ciertas preguntas
  • Examinar respuestas individuales
  • Compartir respuestas
Administrar encuestas
  • Usar carpetas
  • Eliminar encuestas
  • Borrar respuestas
  • Abrir o cerrar encuestas
  • Administrar alertas de nuevas respuestas
  • Ver el conteo de respuestas de cada encuesta, el índice de finalización y la fecha y hora de la respuesta más reciente
Obtén más información acerca de las tres aplicaciones móviles que SurveyMonkey tiene disponibles para descarga.