HTML admitido

No puede agregar nuevo formato HTML en el Nuevo diseño. En cambio, puede utilizar el editor de formato de texto para cambiar la apariencia del texto de la encuesta, agregar medios o asociar a otra información.

Si su encuesta contiene HTML existente que agregó en el Diseño clásico, este seguirá apareciendo correctamente en el Nuevo diseño. No obstante, si edita una pregunta que contiene HTML existente, solo parte del HTML será admitido tras guardar los cambios.

Recibirá un mensaje de advertencia si una pregunta que esté a punto de editar contiene HTML no compatible. Puede hacer clic en Cancelar para conservar su formato de preguntas personalizado.

Etiquetas admitidas

Si edita una pregunta que contiene HTML existente que haya agregado en el Diseño clásico, solo las siguientes etiquetas contarán con respaldo al guardar los cambios. Las etiquetas que no estén incluidas en la lista de abajo se quitarán de la pregunta al hacer clic en Guardar.

EtiquetaDescripción:
aDelimitador o enlace. También permite href y atributos de destino.
b, marcadoNegrita
bigFuente más grande
brSalto de línea
subtítuloSubtítulo de la tabla
centradoPárrafo centrado
códigoFuente de máquina de escribir/código
colUna columna dentro de un elemento de grupo de columnas. También permite el atributo span.
colgroupUn grupo de una o más columnas
divDivisión del documento
i, emCursiva
fuenteTamaño, familia y/o color
imgImagen. También permite atributos de alt y src.
liElemento de lista
olLista ordenada
pPárrafo
preTexto con formato predefinido
smallFuente pequeña
spanElementos agrupados
subSubíndice
supSuperíndice
tableTabla
tbodyCuerpo de la tabla
theadEncabezado de la tabla
tfootPie de la tabla
tdCelda estándar. También permite atributos de colspan y rowspan.
thCelda de encabezado. También permite atributos de colspan y rowspan.
trFila de tabla
uSubrayado
ulLista desordenada

Todas las etiquetas admitidas permiten los siguientes atributos:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style

El atributo de estilo permite las siguientes propiedades:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width
Si necesita editar una pregunta en Nuevo diseño que contiene HTML existente agregado en Diseño clásico, el HTML no admitido se quitará de la pregunta al guardar los cambios.