HTML admitido

El diseño de tu encuesta

No puedes dar formato a encuestas usando HTML, pero puedes usar el editor de texto enriquecido para dar formato al texto, agregar imágenes o videos, textos de hiperenlances.

Solíamos ofrecer formato HTML en nuestra antigua herramienta de diseño, por lo que podrías llegar a ver HTML en algunas de las encuestas existentes si has sido un cliente de SurveyMonkey por un tiempo. Pero ten en cuenta que si editas una pregunta que contiene HTML, solo algunas etiquetas serán admitidas al guardar los cambios.

Etiquetas admitidas

Si editas una pregunta que contiene HTML, solo las siguientes etiquetas serán admitidas al guardar los cambios. Te mostraremos un mensaje de advertencia si tu texto contiene etiquetas no admitidas. Las etiquetas que no estén incluidas en la lista de abajo se eliminarán de la pregunta al hacer clic en Guardar. Haz clic en Cancelar para mantener tu formato de pregunta personalizado original.

EtiquetaDescripción
aDelimitador o enlace. También permite href y atributos de destino.
b, strongNegrita
bigFuente más grande
brSalto de línea
captionSubtítulo de la tabla
centerPárrafo centrado
codeFuente de máquina de escribir/código
colUna columna dentro de un elemento de grupo de columnas. También permite el atributo span.
colgroupUn grupo de una o más columnas
divDivisión del documento
i, emCursiva
fontTamaño, familia y/o color
imgImagen. También permite atributos de alt y src.
liElemento de lista
olLista ordenada
pPárrafo
preTexto con formato predefinido
smallFuente pequeña
spanElementos agrupados
subSubíndice
supSuperíndice
tableTabla
tbodyCuerpo de la tabla
theadEncabezado de la tabla
tfootPie de la tabla
tdCelda estándar. También permite atributos de colspan y rowspan.
thCelda de encabezado. También permite atributos de colspan y rowspan.
trFila de tabla
uSubrayado
ulLista desordenada

Atributos admitidos

Todas las etiquetas admitidas permiten los siguientes atributos:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propiedades admitidas para el atributo de estilo

El atributo de estilo permite las siguientes propiedades:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Otras páginas de encuestas

Puedes usar HTML en algunas áreas de tu encuesta:

CampoHTML permitido
Invitación por correo electrónicoEl formato de mensajes con HTML personalizado permite todo tipo de HTML.
Agradecimiento personalizadoEste campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negritas, cursiva o subrayarlo.
Descalificación personalizadaEste campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negritas, cursiva o subrayarlo.
Mensaje de encuesta cerradaEsto muestra si el recopilador cumple con la Fecha y hora límites, el Límite de respuestas, o si cierras un recopilador manualmente. Este campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negritas, cursiva o subrayarlo.
Si necesitas editar una pregunta en el Nuevo diseño que contiene HTML existente agregado en el Diseño clásico, el HTML no admitido se eliminará de la pregunta al guardar los cambios.