Descargas en PPT (PowerPoint)

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.

Puedes descargar los resultados de la encuesta como una presentación en PowerPoint. Las descargas en PPT contienen diapositivas listas para realizar presentaciones con los resultados de la encuesta organizados por pregunta. Ver ejemplos de exportaciones »

Para exportar los resultados de la encuesta:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Exportar todo en la parte superior de la página.
  3. Selecciona el tipo de exportación Todo el resumen de datos.
  4. Elige PPT, selecciona las opciones de exportación y haz clic en Exportar.
  5. Debajo de EXPORTACIONES, en la barra lateral izquierda, haz clic en la exportación para descargar el archivo en tu computadora. Las exportaciones se almacenan aquí durante 14 días.

Las exportaciones de PPT incluyen las gráficas y las tablas de datos exactos que se visualizan en la pestaña Información sobre la pregunta cuando se analizan los resultados; ya no es necesario descargar cada una de los gráficas personalizadas en forma individual y crear una presentación en PowerPoint desde cero.

• Gráficas y tablas de datos: Puedes optar por exportar las gráficas, las tablas de datos o ambos. Para aprovechar al máximo la descarga del PPT, crea gráficas personalizadas antes de hace la exportación.
  • Edición de diapositivas: Al abrir la exportación, quizás sea necesario habilitar la edición dentro de PowerPoint antes de agregar, editar o eliminar el texto de las diapositivas. Las gráficas y las tablas de la presentación no pueden editarse porque son imágenes; sin embargo, las puedes eliminar.
  • Cómo ocultar la marca de SurveyMonkey: Las exportaciones de PPT incluyen la marca de SurveyMonkey en el pie de página a lo largo de toda la presentación. Puedes eliminar la marca de SurveyMonkey en algunos planes de pago.

Limitaciones

¡Sugerencia! Para exportar todo lo que ves en la pestaña Información sobre la pregunta, incluidas las pruebas A/B y las respuestas abiertas, intenta usar la exportación en formato PDF.
Exporta los resultados de la encuesta en formato de presentación de PowerPoint para compartirlos con amigos o colegas. La exportación incluye gráficas y tablas de datos.