Exportaciones en PDF

Con un plan profesional, puede descargar los resultados de la encuesta en formato PDF (formato de documento portátil). Las exportaciones en PDF son ideales para imprimir y compartir puesto que no requieren edición o análisis adicionales. Ver ejemplos de descargas »

Para descargar los resultados de la encuesta:

1. Vaya a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haga clic en Descargar todo en la parte superior de la página.
  3. Seleccione un tipo de descarga: Todos los datos resumidos o Todas las respuestas individuales.
  4. Elija PDF, seleccione las opciones de descarga y haga clic en Descargar.
  5. Debajo de DESCARGAS, en la barra lateral izquierda, haga clic en la descarga para descargar el archivo en su computadora. Las descargas se almacenan aquí durante 14 días.

Todos los datos resumidos

Las descargas de Todos los datos resumidos organizan los resultados de la encuesta por información sobre la pregunta. La exportación en PDF incluye los gráficos, las tablas y las respuestas abiertas exactos que usted ve en Información sobre la pregunta.

• Asegúrese de seleccionar Incluir respuestas abiertas al exportar para ver las respuestas de las casillas de comentarios, los cuadros de texto o las preguntas cuando Otros sea un campo de comentarios u opción de respuesta.
  • Tiene la opción de comenzar cada una de las preguntas en una nueva página, lo cual agrega un salto de página luego de cada pregunta.

Para descargar los resultados de una pregunta individual en lugar de la vista entera, haga clic en Descargar, en la parte superior de la pregunta, en lugar de en Descargar todo, en la parte superior de la página.

Obtenga más información sobre la creación de gráficos personalizados para sacar el máximo provecho de su exportación en PDF.

Todas las respuestas individuales

Las exportaciones de Todas las respuestas individuales organizan los resultados de la encuesta por encuestado.

Los mismos formatos de exportación están disponibles para Todos los datos de las respuestas y Todas las respuestas individuales. El tipo de exportación de Todas las respuestas individuales simplemente preselecciona PDF para que pueda descargar rápidamente la misma información que ve en la ficha Respuestas individuales.

Existe un límite de 3000 respuestas para esta exportación. Una respuesta es la cantidad total de respuestas de la encuesta multiplicadas por la cantidad de preguntas de la encuesta.

Puede descargar las respuestas de un único encuestado desde la ficha Respuestas individuales. Haga clic en Descargar en el extremo superior derecho de la respuesta.

Descargue los resultados de la encuesta en un PDF con gráficos y tablas de datos. Las exportaciones en PDF son ideales para imprimir y compartir puesto que no requieren edición o análisis adicionales. Descargue todos los resultados o los resultados de una pregunta o de un encuestado en particular.