Pregunta de múltiples cuadros de texto

La pregunta de múltiples cuadros de texto le permite recopilar varias respuestas abiertas con una sola pregunta. También puede configurar esta pregunta para que solo recopile datos numéricos.

Cómo crear una pregunta con múltiples cuadros de texto

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastre y suelte múltiples cuadros de texto en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. Ingrese el texto de la pregunta.
  3. Ingrese las etiquetas de su preferencia para cada cuadro de texto.
  4. Configure las opciones adicionales.
  5. Haga clic en Guardar.

Admitir solo datos numéricos

Esta opción agrega una validación que les permite a los encuestados ingresar únicamente un número entero positivo como respuesta. En la sección Analizar resultados, calcularemos el promedio para cada cuadro de texto.

Con la opción Solo permitir datos numéricos aplicada, la cantidad máxima que acepta cada cuadro de texto es 2147483647. Si necesita que los encuestados ingresen números más grandes, analice la posibilidad de pedirles que ingresen su respuesta como múltiplos de mil o de un millón.

Esta pregunta solo acepta dígitos numéricos, con lo cual, los encuestados recibirán un mensaje de error si ingresan caracteres como comas, decimales o signos de porcentaje. Puede personalizar el mensaje de error que aparece cuando la respuesta no es un número.

Puede validar la pregunta de cuadro de texto para requerir que las respuestas tengan formato de número decimal dentro de un intervalo específico de número.

Requerir una suma fija

Esta opción requiere que todas las respuestas sumen un número fijo que usted defina. Más información: Requerir una suma fija

Opciones adicionales

En las pestañas Editar y Opciones, puede personalizar aún más la pregunta así:

Más información: Cómo editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíe la encuesta, obtenga una vista previa y pruebe el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados verán la encuesta.

Debido a que hay muchas opciones de validación para este tipo de pregunta, asegúrese de personalizar el texto de la pregunta y los mensajes de error, para que los encuestados sepan cómo responder la pregunta correctamente.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Cuando vea sus respuestas en la sección Analizar resultados, haga clic en Respuestas junto a cualquier etiqueta de cuadro de texto para ver una lista de las respuestas abiertas para dicho cuadro de texto.

Haga clic en Ver las respuestas de los encuestados abajo de cualquier comentario para pasar a la respuesta individual del encuestado.

También, puede usar la función de Análisis de texto para categorizar y cuantificar sus respuestas abiertas.

Promedios para datos numéricos

Si seleccionó la opción Solo permitir datos numéricos, calcularemos el promedio para cada cuadro de texto.

El promedio se calcula de la siguiente manera:

Suma de respuestas numéricas

Total de respuestas
Recopila varias respuestas abiertas con una sola pregunta. También puede configurar esta pregunta para que solo recopile datos numéricos.