Modo quiosco

Puedes usar el modo quiosco en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera para convertir tu dispositivo en una estación de toma de encuestas, siempre y cuando tengas una conexión a Internet.

¡SUGERENCIA! Recopila respuestas sin conexión a Internet con el modo sin conexión

Uso del modo quiosco

El modo quiosco hace que cada vez que alguien termina de responder tu encuesta la reinicia para que la siguiente persona pueda responder. Cuando un encuestado completa una encuesta, se le preguntará si quiere Regresar al inicio o Cerrar el modo quiosco.

Al completar una encuesta esta vuelve a aparecer desde el principio, por lo que si tienes alguna de las siguientes funciones activada, no podrás verla al usar el modo quiosco: página final de la encuesta, agradecimiento personalizado, resultados instantáneos o resultados del test.

Para usar del modo kiosco:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  3. Crea un recopilador Encuesta en modo quiosco.
  4. Descarga la aplicación SurveyMonkey Dondequiera e inicia sesión.
  5. En la página ~ Mis encuestas, toca el título de una encuesta para abrirla.
  6. Recopila respuestas en la aplicación. Las respuestas se sincronizarán en automático con tu cuenta de SurveyMonkey.

Para salir del modo quiosco, toca å en la esquina superior izquierda de tu encuesta.

Ajustes del modo quiosco

FUNCIÓN DE PAGO: Los ajustes del modo quiosco solo están disponibles en algunos planes de pago.

En la aplicación SurveyMonkey Dondequiera, toca U Mi cuenta. Puedes activar los siguientes ajustes del modo quiosco:

• Temporizador de inactividad: Establece un temporizador de inactividad para hacer que la encuesta regrese al comienzo si permanece inactiva por el tiempo establecido.
  • Bloqueo por código: Establece un código para evitar que los encuestados salgan de la encuesta. Para salir de la encuesta, deberás ingresar el código de 4 dígitos.

Modo quiosco en la aplicación de SurveyMonkey

Pronto eliminaremos el Modo quiosco de la aplicación de SurveyMonkey. Para usar las nuevas funciones del modo quiosco, descarga la aplicación SurveyMonkey Dondequiera.

Cómo usar el modo quiosco en la aplicación de SurveyMonkey

El modo quiosco abre tu encuesta en forma cíclica, por lo que vuelve al inicio cada vez que se recopila una respuesta. Para activar una encuesta usando el modo quiosco, se tiene que marcar la opción Permitir múltiples respuestas.

Para ejecutar una encuesta en modo quiosco, usa la aplicación de SurveyMonkey:

1. En la aplicación de SurveyMonkey, selecciona en Mis encuestas la encuesta que quieres que respondan los encuestados.
  2. Toca Enviar.
  3. Toca Modo quiosco.
  4. Selecciona si deseas activar el bloqueo de pantalla. Con el bloqueo de pantalla, necesitas ingresar tu contraseña de SurveyMonkey en el dispositivo para salir del modo quiosco.
  5. Si la encuesta aún no tiene activada la opción Permitir múltiples respuestas, actívala cuando te lo soliciten.

Para salir del modo quiosco:

1. Toca Salir en la esquina superior de tu encuesta.
  2. Toca Cerrar el modo quiosco. Si tienes activado el bloqueo de pantalla, también te solicitarán que ingreses tu contraseña de SurveyMonkey.
Puedes usar el modo quiosco en la aplicación SurveyMonkey Dondequiera para convertir tu dispositivo en una estación de toma de encuestas, siempre y cuando tengas una conexión a Internet.