Administrar las encuestas de tu equipo

EQUIPOS ENTERPRISE: Este artículo es para equipos Enterprise. Si estás interesado en adquirir el plan Enterprise, ponte en contacto con Ventas.

Si eres un administrador principal, administrador o administrador de división, puedes ver las encuestas que crearon las personas en tu equipo y ayudar a administrarlas. Esto resulta útil para transferir una encuesta de una cuenta a otra o para eliminar encuestas que el equipo no necesita.

Ir a...

Cómo ver las encuestas de un usuario

Échale un vistazo a las encuestas que cada persona de tu equipo crea y decide si necesitas realizar alguna acción.

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.
  3. Encuentra el usuario cuyas encuestas quieres revisar, haz clic en . y elige Administrar encuestas.

Cuando ves las encuestas de un usuario, puedes revisar cuántas encuestas creó y compartió y cuántos recopiladores abrió para ellas. Desplázate para ver una lista detallada y encontrar el título, la fecha de creación, el estado y el número de respuestas de cada encuesta. Para ver el diseño de la encuesta, selecciona el título y se abrirá una vista previa.

Cómo transferir encuestas de una cuenta a otra

Si necesitas transferir una encuesta de una cuenta a otra, lo cual puede resultar útil cuando alguien se va y un compañero de equipo tiene que encargarse de la encuesta, primero, revisa las encuestas que quieres transferir de esa persona. Puedes transferir la mayoría de las encuestas, a excepción de las que aceptan pagos o usan un recopilador de modo quiosco en modo sin conexión.

Para transferir una encuesta:

1. Selecciona una o varias encuestas para transferir.
  2. Si seleccionaste una encuesta, haz clic en . y elige Transferir. Si seleccionaste varias encuestas, haz clic en el menú desplegable Acciones y selecciona Transferir.
  3. Ingresa el nombre, el correo electrónico o la dirección de la persona a la que quieres transferírselas. Debe tener una licencia superior para convertirse en el nuevo propietario de la encuesta.
  4. Selecciona Transferir. Se notificará al nuevo propietario de la encuesta y este la verá en su cuenta.

Cómo eliminar las encuestas de un usuario

Para comenzar, busca las encuestas de la persona que quieres eliminar. No es posible deshacer esta acción, así que asegúrate de que todos estén de acuerdo en eliminar una encuesta de esta persona.

Para eliminar una encuesta:

1. Selecciona una o varias encuestas para eliminar.
  2. Si seleccionaste una encuesta, haz clic en . y elige Eliminar. Si seleccionaste varias encuestas, haz clic en el menú desplegable Acciones y selecciona Eliminar.
  3. Revisa el número de encuestas que seleccionaste y haz clic en Eliminar para confirmar.