Cómo ver un comentario específico en el análisis

Haz clic en la pestaña Respuestas individuales y utiliza los botones de las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para examinar los conjuntos individuales de respuestas, incluidos los comentarios abiertos.

Para ver todos los comentarios abiertos para una pregunta:

1. Busca la pregunta en la pestaña Información sobre la pregunta.
  2. Haz clic en Respuestas para mostrar todos los comentarios.
  3. Haz clic en Ver respuestas del encuestado para ver las respuestas del encuestado al resto de las preguntas de la encuesta.
También puedes usar las funciones de análisis de texto para buscar, etiquetar y filtrar respuestas abiertas, así como identificar palabras o frases recurrentes en tus respuestas.

Si deseas enfocar el análisis en una pregunta abierta específica, crea un parámetro Mostrar y elige mostrar solo esa pregunta. Los parámetros Mostrar también se trasladan a la pestaña Respuestas individuales.

Desde la pestaña Respuestas individuales, ve los comentarios específicos de un encuestado. Desde la pestaña Información sobre las preguntas, haz clic en Respuestas para ver la lista de los comentarios abiertos.