Cómo ver un comentario específico en el análisis

Haga clic en la ficha Respuestas individuales y utilice los botones de las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para examinar los conjuntos individuales de respuestas, incluidos los comentarios abiertos.

Para ver todos los comentarios de formato abierto para una pregunta:

1. Busque la pregunta en la ficha Información sobre la pregunta.
  2. Haga clic en Respuestas para mostrar todos los comentarios.
  3. Haga clic en Ver respuestas del encuestado para ver las respuestas del encuestado al resto de las preguntas de la encuesta.
Los usuarios de planes GOLD y PLATINUM también pueden usar la función de análisis de texto para buscar, categorizar y filtrar las respuestas abiertas, y también ver las palabras o frases importantes en una vista de lista o de nube.

Si quiere enfocar el análisis en una pregunta abierta específica, cree una regla de MOSTRAR y elija mostrar solo esa pregunta. Las reglas de MOSTRAR también se trasladan a la ficha Respuestas individuales.
Desde la ficha Respuestas individuales, vea los comentarios específicos de un encuestado. Desde la ficha Información sobre la pregunta, haga clic en Respuestas para ver la lista de los comentarios abiertos.