Cómo cambiar el pie de página de SurveyMonkey

El pie de página "con la tecnología de SurveyMonkey" aparece de forma predeterminada en la parte inferior del diseño de la encuesta, los mensajes de invitación por correo electrónico y las encuestas insertadas. Dependiendo del plan de SurveyMonkey que tengas, puedes hacer que el pie de página se vuelva gris para que combine con tu encuesta u ocultarlo por completo.

Ir a...

Cómo hacer que el pie de página se vuelva gris

Puedes hacer que la marca SurveyMonkey que aparece en la parte inferior de tu encuesta se vuelva gris, de modo que se integre con el tema de tu encuesta.

Para hacer que el pie de página se vuelva gris:

1. Ve a la sección Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. En la pestaña Ajustes, haz clic en Pie de página.
  4. Selecciona Sutil.

Cómo ocultar el pie de página

Para ocultar el pie de página, debes desactivarlo de forma individual en cada una de tus encuestas, mensajes o encuestas insertadas. No hay un ajuste universal en la cuenta que pueda desactivarlo de todas partes o para todas las encuestas.

Diseño de la encuesta

Puedes ocultar la marca SurveyMonkey en la parte inferior del diseño de tu encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Ve a la sección Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. En la pestaña Ajustes, haz clic en Pie de página.
  4. Selecciona Ninguno para ocultar el pie de página.
¡SUGERENCIA! Para agregar tu propio pie de página en la parte inferior de cada página de la encuesta, agrega texto adicional a tu encuesta al final de cada página. Puedes agregar un espaciado adicional en la parte superior del texto para que se muestre más abajo en la página.

Invitaciones por correo electrónico

Puedes ocultar la marca de SurveyMonkey o eliminar el [FooterLink] del pie de página de tus invitaciones por correo electrónico.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Cuando redactes el mensaje, haz clic en Editar en la esquina superior derecha de la vista previa del mensaje.
  2. En la parte inferior del mensaje, marca la casilla Ocultar la marca de SurveyMonkey.
  3. Haz clic en Guardar.

Encuestas insertadas

Si estás usando un recopilador de sitio web para insertar tu encuesta en un sitio web, puedes ocultar la marca SurveyMonkey que aparece en el margen inferior del widget de la encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre de tu recopilador de sitio web.
  3. Haz clic en Regresar hasta que obtengas Paso 1 de 3: Tema del diseño.
  4. Activa Ocultar la marca de SurveyMonkey:
  5. Haz clic en Opciones de revisión. Tus cambios se guardaron de forma automática y no necesitas volver a instalar el código.

Páginas de datos compartidos

Puedes ocultar la marca SurveyMonkey de tu página de datos compartidos.