Cómo ocultar el pie de página “Con la tecnología de SurveyMonkey”

FUNCIÓN DE PAGO: La eliminación de la marca de SurveyMonkey solo está disponible en algunos planes de pago, consulta si está incluida en tu plan.

El pie de página "con la tecnología de SurveyMonkey" aparece de forma predeterminada en el diseño de la encuesta, los mensajes de invitación por correo electrónico y las encuestas insertadas. Dependiendo de tu plan de SurveyMonkey plan, puedes desactivar el pie de página para ocultar la marca SurveyMonkey en tu encuesta.

Debes desactivar el pie de página en cada una de tus encuestas, mensajes o encuestas insertadas de forma individual—no hay ninguna configuración global que te permita desactivar el pie de página en todos los lugares o para todas las encuestas.

Diseño de la encuesta

Puedes ocultar la marca SurveyMonkey en la parte inferior del diseño de la encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Entra a la sección Diseñar encuesta de tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Pie de página para desactivarlo.
¡Sugerencia! Para agregar tu propio pie de página en la parte inferior de cada página de la encuesta, agrega texto adicional a tu encuesta al final de cada página. Puedes agregar un espaciado adicional en la parte superior del texto para que se muestre más abajo en la página.

Invitaciones por correo electrónico

Puedes ocultar la marca de SurveyMonkey o eliminar el [FooterLink] del pie de página de tus invitaciones por correo electrónico.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Cuando redactes el mensaje, haz clic en Editar en la esquina superior derecha de la vista previa del mensaje.
  2. En la parte inferior del mensaje, marca la casilla para Ocultar la marca de SurveyMonkey.
  3. Haz clic en Guardar.

Encuestas insertadas

Si estás usando un recopilador de sitio web para insertar tu encuesta en un sitio web, puedes ocultar la marca SurveyMonkey que aparece en el margen inferior del widget de la encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en el nombre de tu recopilador de sitio web.
  3. En la pestaña Temas, deslízate a Ocultar marca SM y haz clic en el botón gris para activar la opción.