Cómo ocultar el pie de página “Con la tecnología de SurveyMonkey”

El pie de página "powered by SurveyMonkey" aparece de forma predeterminada en el diseño de la encuesta, mensajes de invitación por correo electrónico y encuestas insertas. Dependiendo de su plan de SurveyMonkey, puede desactivar el pie de página para ocultar la marca SurveyMonkey en su encuesta.

Debe desactivar el pie de página en cada una de sus encuestas, mensajes o encuestas insertas de forma individual—no hay ninguna configuración global que le permita desactivar el pie de página en todos los lugres o para todas las encuestas.

Esta función profesional solo está disponible en algunos planes. Si esta función no está disponible en su plan, verá la opción para cambiar de plan cuando intente utilizar la función en su cuenta.

Diseño de la encuesta

Puede ocultar la marca SurveyMonkey en la parte inferior del diseño de la encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Entre a la sección Diseñar encuesta de su encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en OPCIONES.
  3. Haga clic en Pie de página para desactivar el pie de página.
¡Sugerencia! Para agregar su propio pie de página en la parte inferior de cada página de la encuesta, agregue texto adicional a su encuesta al final de cada página. Puede agregar un espaciado adicional en la parte superior del texto para que se muestre más abajo en la página.

Invitaciones por correo electrónico

Puede ocultar la marca SurveyMonkey o eliminar el [FooterLink] del pie de página de sus invitaciones por correo electrónico.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Cuando redacte su mensaje, haga clic en Editar en la esquina superior derecha de la vista previa del mensaje.
  2. En la parte inferior del mensaje, marque la casilla para Ocultar marca de SurveyMonkey.
  3. Haga clic en Guardar.

Encuestas insertadas

Si está usando un Recopilador de sitio web para insertar su encuesta en su sitio web, puede ocultar la marca SurveyMonkey que aparece en el borde inferior del widget de la encuesta.

Para ocultar el pie de página de SurveyMonkey:

1. Vaya a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Haga clic en el nombre de su recopilador de sitio web.
  3. Haga clic en la pestaña Opciones.
  4. Junto a Ocultar marca SM, haga clic en el botón gris para activar la opción.
  5. Haga clic en Guardar.