Cómo transferir encuestas a otra cuenta

Puedes transferir una o más encuestas de tu cuenta a cualquier cuenta de pago. Toda la encuesta, incluidos los recopiladores y las respuestas, se transferirá al nuevo propietario y se eliminará de tu cuenta.

Ir a...

Cómo transferir una sola encuesta

Antes de transferir tus encuestas, conoce lo que puedes esperar cuando transfieres encuestas compartidas o activas, o encuestas con la autenticación del encuestado activada.

Para transferir una sola encuesta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en el ícono Más . Que se encuentra a la derecha de la encuesta que quieres transferir.
  3. Elige Transferir encuesta.
  4. Ingresa el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas transferirla. Si estás en un equipo, elige Transferir a alguien en mi equipo o Transferir a alguien fuera de mi equipo e ingresa la información requerida.
  5. Haz clic en Transferir.

Las encuestas transferidas desaparecerán de tu cuenta de inmediato y es probable que tarden unos minutos en aparecer en la cuenta a la que las enviaste.

La transferencia de una sola encuesta de esta forma no quedará registrada en tu historial de transferencias y no se activará ninguna notificación.

Cómo transferir varias encuestas

FUNCIÓN BETA: La transferencia de varias encuestas al mismo tiempo actualmente está en fase beta y solo está disponible para algunos clientes.

Antes de transferir tus encuestas, conoce lo que puedes esperar cuando transfieres encuestas compartidas o activas, o encuestas con la autenticación del encuestado activada.

Para transferir una o más encuestas:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Marca las casillas que se encuentran junto a los títulos de las encuestas que deseas transferir. Puedes transferir hasta 500 encuestas a la vez.
  3. Desde el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Transferir.
  4. Ingresa el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico de la cuenta a la que deseas transferirlas. Si estás en un equipo, elige Transferir a alguien en mi equipo o Transferir a alguien fuera de mi equipo e ingresa la información requerida.
  5. Haz clic en Transferir.

Las encuestas transferidas desaparecerán de tu cuenta de inmediato y es probable que tarden unos minutos en aparecer en la cuenta a la que las enviaste.

Si estás transfiriendo una gran cantidad de encuestas, es probable que aparezcan desactivadas de forma temporal en Mis encuestas hasta que se haya completado la transferencia. No puedes editar o administrar encuestas que están siendo transferidas.

Limitaciones

No puedes transferir encuestas que:

Notificaciones e historial de transferencias

FUNCIÓN BETA: Las notificaciones y el historial de transferencias actualmente se encuentran en fase beta y solo están disponibles para algunos usuarios.

Notificaciones

Enviamos notificaciones por correo electrónico a la dirección de la cuenta registrada con nosotros para mantenerte al tanto acerca del estado de una transferencia. Estos son los tipos de correo que recibirán cada persona:

NotificaciónCuenta que transfiere las encuestasCuenta que recibe las encuestas
Comenzó la transferencia3å
Se completó la transferencia3å
Ocurrieron problemas con la transferencia3å
Las encuestas se transfirieron a tu cuentaå3

Historial de transferencias

El historial de transferencias muestra todas las transferencias que comenzaron a través del menú de acciones masivas en los últimos 30 días.

Para ver tu historial de transferencias, entra a la página Mis encuestas y haz clic en Ver historial de transferencias.

Las encuestas transferidas de forma individual (haciendo clic en el ícono Más de la página Mis encuestas) no activarán notificaciones ni se incluirán en el historial de transferencias.

Cómo afectan las transferencias a las encuestas

Encuestas compartidas

Solo puedes transferir encuestas de tu propiedad. Si transfieres una encuesta compartida a otra cuenta en tu equipo, los colaboradores continuarán teniendo acceso compartido.

Si transfieres una encuesta compartida a una cuenta que no pertenece a tu equipo, los colaboradores perderán su acceso a la encuesta.

¿Quieres conservar la propiedad de la encuesta? En lugar de transferirla, puedes enviar una copia del diseño de la encuesta a otra cuenta y conservar la propiedad de la encuesta, sus recopiladores y sus resultados.

Encuestas activas

Las encuestas abiertas, también conocidas como encuestas activas, continuarán recopilando respuestas mientras se transfieren a la nueva cuenta.

Encuestas con autenticación del encuestado

Si la opción Autenticación del encuestado está activada, permanecerá así al transferir la encuesta a otra cuenta en tu equipo.

Si transfieres una encuesta con la opción Autenticación del encuestado activada a una cuenta que no pertenece a tu equipo, la autenticación del encuestado se desactivará. Cualquier persona que abra el enlace verá un mensaje de encuesta cerrada.

Puedes transferir una o más encuestas de tu cuenta a cualquier cuenta de pago. Toda la encuesta, incluidos los recopiladores y las respuestas, se transferirá al nuevo propietario y se eliminará de tu cuenta.