m

Cómo transferir una encuesta a otra cuenta

Puedes transferir tu encuesta de tu cuenta a cualquier cuenta de pago de SurveyMonkey. Cuando transfieres una encuesta, se traslada la encuesta completa: el diseño de la encuesta, todos su recopiladores y todas las respuestas de la encuesta pasan de tu cuenta a otra cuenta.

 

Para transferir una encuesta:

  1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en . a la derecha de la encuesta que deseas transferir.
  3. Elige Transferir encuesta.
  4. Introduce el nombre de usuario de la cuenta a la que quieres transferir la encuesta. ¡Asegúrate de que esté bien escrito!
  5. Haz clic en Completar la transferencia.

La encuesta desaparecerá de tu cuenta inmediatamente, pero es posible que tarde unos minutos en aparecer en la cuenta a la que la enviaste.

¡Asegúrate de introducir correctamente el nombre de usuario de destino! Si accidentalmente lo escribes mal o envías la encuesta equivocada, contáctanos. Puede resultar difícil localizar la cuenta a la que se envió la encuesta y enviarla a la cuenta correcta, así que agradecemos tu paciencia.

Cómo transferir encuestas activas

Puedes transferir una encuesta que está abierta y recopila respuestas de forma activa: la encuesta continúa recopilando respuestas mientras se transfiere, y todos los resultados se mostrarán en la cuenta a la que la enviaste.

Cómo transferir encuestas compartidas

Solo puedes transferir encuestas de tu propiedad. Si estás transfiriendo una encuesta compartida, los colaboradores existentes tendrán el mismo acceso a la encuesta, siempre y cuando la cuenta a la que envías la encuesta esté en tu equipo. Si no está en tu equipo, los colaboradores perderán el acceso a la encuesta compartida cuando se transfiera.

¿Quieres conservar la propiedad de la encuesta? En lugar de transferirla, puedes enviar una copia del diseño de la encuesta a otra cuenta y conservar la propiedad de la encuesta, sus recopiladores y sus resultados.

Cómo transferir encuestas con autentificación de encuestados

Si la autentificación de encuestados está activada para algún recopilador de tu encuesta, el ajuste se mantiene siempre que transfieras la encuesta a otra cuenta en tu equipo.

S transfieres una encuesta con autentificación de encuestados a una cuenta fuera de tu equipo, las opciones de recopilador se desactivan para el nuevo propietario y quienes abran el enlace a la encuesta verán un mensaje de encuesta cerrada.

Puedes transferir tu encuesta de tu cuenta a cualquier cuenta de pago de SurveyMonkey. Cuando transfieres una encuesta, el diseño de la encuesta, todos su recopiladores y todas las respuestas de la encuesta pasan de tu cuenta a otra cuenta.

Obtén respuestas