Transferir una encuesta a otra cuenta

Puedes transferir toda la encuesta, sus recopiladores y sus respuestas a otra cuenta, siempre y cuando la cuenta de destino sea una cuenta profesional (de pago). De esta manera, se eliminará la encuesta de tu cuenta.

Para transferir una encuesta a otra cuenta:

1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la encuesta que quieres transferir.
  3. Elige Transferir encuesta.
  4. Introduce el nombre de usuario de la cuenta profesional a la que quieres transferir la encuesta.
  5. Haz clic en Completar la transferencia.
Asegúrate de introducir correctamente el nombre de usuario de destino. No puedes deshacer esta acción.
¿Quieres conservar el acceso a la encuesta? También puedes enviar una copia de un diseño de la encuesta a otra cuenta, sin eliminar la encuesta de tu propia cuenta.

Transferir encuestas compartidas

Cuando transfieres una encuesta que has compartido con otras personas, los colaboradores actuales permanecen en la encuesta mientras la cuenta de destino pertenezca al mismo equipo que tú. Si transfieres una encuesta a una cuenta externa que no pertenece a tu equipo, los colaboradores dejarán de tener acceso a la encuesta.

Solo puedes transferir encuestas de tu propiedad.

Puedes transferir una encuesta a otra cuenta profesional de SurveyMonkey.