Cómo iniciar sesión en tu cuenta

Ir a...

Cómo iniciar sesión

Para iniciar sesión en tu cuenta de SurveyMonkey:

1. Entra a la página de inicio de sesión.
  2. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña.
  3. Si iniciaste sesión en un dispositivo o navegador que no reconocemos, completa la verificación de la cuenta.

Verificación de la cuenta

NUEVA FUNCIÓN: La verificación de la cuenta es una nueva función que estaremos implementando para todos los clientes. Para obtener más información, consulta estas preguntas comunes acerca de la verificación de la cuenta.

Siempre que inicies sesión desde un nuevo dispositivo o navegador, se te pedirá que completes la verificación de tu cuenta.

Para completar la verificación de la cuenta:

1. Después de ingresar tu nombre de usuario y contraseña, haz clic en Enviar código.
  2. Ve a la bandeja de entrada de tu correo electrónico asociado a la cuenta y abre el mensaje de verificación con el asunto "Nueva alerta de inicio de sesión" enviado por SurveyMonkey.
  3. Copia y pega tu Código de verificación en SurveyMonkey.
  4. Crea un Alias de dispositivo único para describir tu dispositivo o navegador.
  5. Si ya tienes dos dispositivos verificados, Elimina uno para continuar. Se cerrará automáticamente la sesión del dispositivo eliminado; la próxima vez que quieras usarlo, deberás completar la verificación de la cuenta de nuevo.

¿Por qué necesito completar la verificación de la cuenta?

La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta al avisarte cuando un nuevo dispositivo o navegador intenta iniciar sesión y acceder a tus datos. Consulta estas preguntas comunes acerca de la verificación de la cuenta para obtener más información.

Si necesitas varias cuentas con seguridad mejorada y funciones de cumplimiento para tu organización, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

Problemas para iniciar sesión

Olvidé mi nombre de usuario o contraseña

Restablece tu contraseña si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña.

No tengo acceso a la dirección de correo electrónico de la cuenta

El titular de la cuenta (propietario de la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta) debe ser la única persona con acceso a la cuenta de SurveyMonkey. Si estás compartiendo una cuenta, contacta al titular para hablar acerca de las formas seguras de trabajar con otras personas en las encuestas.

Si la dirección de correo electrónico es del tipo “no responder”, una interna que no puede recibir correos electrónicos de otros dominios o el titular de la cuenta ya no está en la empresa, puedes hablar con el departamento de TI de tu organización para que te reenvíe el correo electrónico, luego actualiza la dirección de correo electrónico de tu cuenta a una dirección admitida a la que solo tú tengas acceso.

Tengo preguntas acerca de la verificación de la cuenta

Si tienes alguna pregunta acerca de la verificación de la cuenta, dispositivos verificados o correos de alertas de inicio de sesión, revisa nuestro artículo en verificación de la cuenta.

Otras formas de iniciar sesión

Registro único

Si tu organización tiene la opción de SSO habilitada, puedes iniciar sesión con SSO.

Si recibes un mensaje de error en el que se indica que tu dirección de correo electrónico no está habilitada para el SSO, asegúrate de ingresar la dirección de correo electrónico que usas para el SSO en tu organización. Si aún no te has unido al equipo de tu organización o todavía tienes problemas para iniciar sesión, contacta a tu departamento de TI.

Google, Facebook, LinkedIn u Office 365

Puedes asociar tu cuenta de SurveyMonkey a Google, Facebook, LinkedIn u Office 365 y usar estas credenciales para iniciar sesión. Aún así deberás completar la verificación de la cuenta si se detecta un nuevo dispositivo o navegador.

Puedes administrar tus cuentas vinculadas en la sección Cuentas asociadas en Mi cuenta.

Si te suscribiste a SurveyMonkey a través de una de estas aplicaciones sociales, es probable que no tengas una contraseña. Para editar los datos de inicio de sesión o eliminar tu cuenta, primero tendrás que ingresar tu nombre de usuario en la sección Olvidé mi contraseña para crear una.

Recordarme

Si seleccionas Recordarme cuando inicias sesión en SurveyMonkey, permanecerás conectado en ese navegador durante 2 semanas a menos que cierres la sesión, borres las cookies o quites tu dispositivo verificado.

La opción Recordarme no funciona si tu navegador solo permite cookies de sesiones. Puedes modificar esta configuración en los ajustes de tu navegador.

Averigua cómo iniciar sesión en SurveyMonkey, todo acerca de la verificación de cuentas y cómo resolver problemas de inicio de sesión.