Cómo eliminar o borrar respuestas

Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa. Si eliminas respuestas de una encuesta compartida, estas también se eliminarán de las cuentas de los colaboradores.

Si tienes un plan gratis, solo puedes eliminar 50 respuestas en total en tu cuenta, no 50 respuestas por encuesta.

Eliminar respuestas es una acción permanente. Una vez eliminadas, no pueden restablecerse.
Cómo eliminar respuestas individuales
  1. Ve a la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en la pestaña Respuestas individuales ubicada en la parte superior de la página.
  3. Usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha para localizar la respuesta que quieres eliminar.
  4. Haz clic en el botón Eliminar ubicado en la esquina superior derecha de la respuesta.

si enviaste la encuesta mediante una Invitación por correo electrónico, no se eliminará el destinatario del recopilador y no se modificará el estado de respuesta en el recopilador.

Cómo eliminar todas las respuestas de un recopilador
  1. Ve a la pestaña Recopilar respuestas de tu encuesta.
  2. Haz clic en . a la derecha del recopilador.
  3. Haz clic en Eliminar todas las respuestas del menú desplegable.
Cómo eliminar todas las respuestas de una encuesta
  1. Ve a la página Mis encuestas en tu cuenta.
  2. Haz clic en . a la derecha de la encuesta.
  3. Haz clic en Eliminar respuestas del menú desplegable.

Para eliminar todas las respuestas de una encuesta compartida contigo, debes vaciar todos los recopiladores de la encuesta, de uno en uno, en la pestaña Recopilar respuestas.

Puedes eliminar las respuestas individuales, todas las respuestas de un recopilador determinado o todas las respuestas de una encuesta completa.