Cómo agregar o editar un logotipo

Agrega tu logotipo para personalizar la encuesta. Cuando agregas un logotipo, este aparece en la parte superior de cada página de la encuesta.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño del archivo: 1MB o menos

Cómo agregar un logotipo

Para agregar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la parte superior de la encuesta, haz clic en +Logotipo.
  3. Carga un logotipo desde tu computadora.
  4. Una vez que hayas cargado correctamente tu imagen, configura los valores del logotipo en la barra lateral izquierda:
    • Tamaño del logotipo: Elige mostrar el logotipo en su tamaño real, pequeño (100 px), mediano (200 px), grande (300 px).
    • Posición: Elige mostrar tu logotipo alineado a la izquierda, al centro o a la derecha.

Tus cambios se guardarán automáticamente.

Cómo cambiar o editar un logotipo

Puedes cambiar el logotipo de tu encuesta en cualquier momento o editar el tamaño y la ubicación del logotipo existente.

Para cambiar o editar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. Haz clic en Tu logotipo.
    • Para cambiar el logotipo, pasa el cursor sobre tu logotipo actual y haz clic en p Cambiar logotipo.
    • Para editar el tamaño o la ubicación del logotipo existente, utiliza los campos Tamaño del logotipo y Ubicación.

Cómo eliminar un logotipo

Para eliminar un logotipo de una encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña una encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en ¿ Apariencia.
  3. Haz clic en Tu logotipo.
  4. Pasa el cursor sobre tu logotipo actual y haz clic en # Eliminar logotipo.
Si tienes un plan de pago, puedes agregar un logotipo a una encuesta.