Cómo agregar o editar un logotipo

Agregue su logotipo para personalizar la encuesta. Cuando agrega un logotipo, este aparecerá en la parte superior de cada página de la encuesta.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño de archivo: 1 MB o menos

Agregar un logotipo

Para agregar un logotipo:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la parte superior de la encuesta, haga clic en +Agregar logotipo.
  3. Cargue un logotipo desde su computadora.
  4. Una vez que haya cargado correctamente su imagen, configure los valores del logotipo en la barra lateral izquierda:
    • Tamaño del logotipo: elija mostrar el logotipo en su Tamaño real, Pequeño (100 px), Mediano (200 px), Grande (300 px).
    • Ubicación: elija mostrar el logotipo Por encima del título, Por debajo del título o A la izquierda del título.

Sus cambios se guardarán automáticamente.

Cambiar o editar un logotipo

Puede cambiar el logotipo de su encuesta en cualquier momento o editar el tamaño y la ubicación del logotipo existente.

Para cambiar o editar un logotipo:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en OPCIONES.
  3. Haga clic en Logotipo.
    • Para cambiar el logotipo, haga clic en Usar un archivo diferente.
    • Para editar el tamaño o la ubicación del logotipo existente, utilice los campos Tamaño del logotipo y Ubicación.
Para centrar el logotipo:
  1. Vaya a la ficha Diseño de la encuesta.
  2. Haga clic en el título de la encuesta en el diseño.
  3. Busque el campo Alineación y seleccione Alineado al centro. La alineación del logotipo siempre coincide con la del título de la encuesta.

Eliminar un logotipo

Para eliminar un logotipo:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en OPCIONES.
  3. Haga clic en Logotipo.
  4. Haga clic en Eliminar archivo.

El logotipo se eliminará de la encuesta.

Si tiene un plan profesional, puede agregar un logotipo a una encuesta. En la parte superior de la página Diseño de la encuesta, haga clic en + Agregar logotipo.