Cómo agregar o editar un logotipo

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para agregar un logotipo a tu encuesta.

Agrega tu logotipo para personalizar la encuesta. Cuando agregas un logotipo, este aparece en la parte superior de cada página de la encuesta.

Requisitos de carga

• Formato: JPG, PNG o GIF
  • Tamaño del archivo: 1MB o menos

Cómo agregar un logotipo

Para agregar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la parte superior de la encuesta, haz clic en +Agregar logotipo.
  3. Carga un logotipo desde tu computadora.
  4. Una vez que hayas cargado correctamente tu imagen, configura los valores del logotipo en la barra lateral izquierda:
    • Tamaño del logotipo: elige mostrar el logotipo en su Tamaño real,, Pequeño (100 px), Mediano (200 px), Grande (300 px).
    • Ubicación: elige mostrar el logotipo Por encima del título, Por debajo del título o A la izquierda del título.

Tus cambios se guardarán automáticamente.

Cómo cambiar o editar un logotipo

Puedes cambiar el logotipo de tu encuesta en cualquier momento o editar el tamaño y la ubicación del logotipo existente.

Para cambiar o editar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Logotipo.
    • Para cambiar el logotipo, haz clic en Usar un archivo diferente.
    • Para editar el tamaño o la ubicación del logotipo existente, utiliza los campos Tamaño del logotipo y Ubicación.
Para centrar el logotipo:
  1. Ve a la pestaña Diseño de la encuesta.
  2. Haz clic en el título de la encuesta en el diseño.
  3. Busca el campo Alineación y selecciona Alineado al centro. La alineación del logotipo siempre coincide con la del título de la encuesta.

Cómo eliminar un logotipo

Para eliminar un logotipo:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en OPCIONES.
  3. Haz clic en Logotipo.
  4. Haz clic en Eliminar archivo.

El logotipo se eliminará de la encuesta.

Si tienes un plan de pago, puedes agregar un logotipo a una encuesta. En la parte superior de la página Diseño de la encuesta, haz clic en + Agregar logotipo.