Insertar texto adicional

Puede agregar texto adicional en el diseño de su encuesta para proporcionar más contexto o descripciones a sus encuestados. Por ejemplo, puede utilizar contenido de texto para crear un formulario de consentimiento, agregar términos y condiciones a su encuesta, agregar pies de página, etc.

Para agregar texto en la encuesta:

1. En la barra lateral izquierda, haga clic en CREADOR.
  2. Haga clic en Texto para agregar el texto adicional al final de la encuesta. O bien, arrastre y suelte Texto en la posición deseada en cualquier otro lugar de la encuesta.
  3. Ingrese el texto en el campo Contenido del texto.
  4. Si lo desea, puede ajustar el diseño de la pregunta en la pestaña Opciones.
  5. Haga clic en Guardar.
Puede agregar texto adicional en el diseño de su encuesta para proporcionar más contexto o descripciones a sus encuestados.