Puedes insertar un texto adicional al diseño de tu encuesta para dar a tus encuestados más contexto o una descripción. Por ejemplo, puedes usar contenido de tipo Texto para crear un formulario de consentimiento, agregar los términos y condiciones de tu encuesta, agregar pies de página, entre otras opciones.

Para agregar texto a tu encuesta:

1. En la barra lateral izquierda, haz clic en Crea.
  2. Haz clic en Texto para agregar texto adicional al final de la encuesta. O arrastra y suelta el elemento Texto en la posición que prefieras en cualquier otro lugar de la encuesta.
  3. Ingresa tu texto en el campo Contenido de texto.
  4. Si lo deseas, cambia el diseño de la pregunta en la pestaña Opciones