¿Cómo puedo obtener el consentimiento de los encuestados para configurar cookies, según las directivas para cookies de la UE?

La Unión Europea ha aprobado la “directiva para cookies de la UE”, que se ha implementado en las leyes de varios estados miembros de la UE.  Si está ubicado en un país de la UE, puede estar sujeto a leyes que exigen que obtenga el consentimiento de los usuarios para configurar las cookies en los navegadores web.  Si bien las leyes de cada país son distintas, sugerimos una forma en la que puede obtener este consentimiento mediante las encuestas de SurveyMonkey.

Puede configurar un  formulario de consentimiento al comienzo de la encuesta para obtener el consentimiento del encuestado para configurar las cookies.  El formulario de consentimiento incluye información sobre las cookies que configura SurveyMonkey y solicita el consentimiento exigido.  La información sobre las cookies que configura SurveyMonkey está disponible en nuestra Política de privacidad.  En el formulario de consentimiento hay un enlace a esta política.

Para ver las instrucciones detalladas sobre cómo crear un formulario de consentimiento, recomendamos leer esta Pregunta frecuente aquí.

La Unión Europea aprobó la “directiva de cookies de la Unión Europea”. Si se encuentra en un país de la Unión Europea, puede estar sujeto a leyes que exijan que usted obtenga el consentimiento de los usuarios para configurar cookies en sus navegadores web.