¿Puedo combinar encuestas o resultados de encuestas?

No es posible combinar los diseños o los resultados de dos encuestas distintas.

Una encuesta puede tener múltiples recopiladores. Los resultados para cada recopilador se insertan en la sección Analizar resultados de la encuesta para que pueda ver y exportar todos los resultados de la encuesta con facilidad.

No es posible combinar los resultados de dos encuestas distintas, incluso si tienen un diseño idéntico o si son copias unas de otras. Si debe combinar los datos de dos encuestas distintas, exporte los datos de cada encuesta e intente combinar los archivos en Excel.

No es posible combinar los diseños o los resultados de dos encuestas distintas.