Cómo exportar los resultados filtrados

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.
Puedes descargar los resultados de la encuesta con cualquier tipo de reglas aplicadas de Filtrar, Comparar y/o Mostrar. Al descargar la Vista actual o la Vista guardada de tus datos, puedes crear descargas personalizadas fácilmente que satisfagan tus necesidades específicas de informes.

La opción para exportar datos con reglas aplicadas es particularmente útil si deseas:
  • Descargar solo los resultados que cumplan ciertos criterios (utilizando las reglas de Filtrar)
  • Generar un informe con tabulaciones cruzadas (utilizando una regla de Comparar)
  • Generar un informe que solo contenga los resultados para ciertas preguntas (utilizando una regla Mostrar)
Puedes exportar datos con reglas aplicadas ya sea descargando la Vista actual o una Vista guardada.

Cómo exportar la vista actual

Puedes exportar los datos con todas las reglas aplicadas en la Vista actual. Para exportar la Vista actual:

1. Haz clic en el botón Exportar todo ubicado en el extremo superior derecho.

2. Elige Solo el resumen de datos o Todos los datos de las respuestas.

3. Junto a Visualización de datos, elige "Vista actual".

4. Elige el formato que deseas.

5. Haz clic en Exportar.

Cómo exportar vistas guardadas

Puedes descargar cualquier vista guardada directamente de la sección Vistas guardadas en la barra lateral:

1. Abre la sección Vistas guardadas en la barra lateral.

2. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a la vista guardada que quieres exportar.

3. Haz clic en Exportar vista.

4. Elige descargar Solo el resumen de datos o Todos los datos de las respuestas.

5. Elige el formato y las configuraciones de exportación que prefieras.

6. Haz clic en Exportar.

Descarga la vista de datos aplicada para descargar los datos con todas las reglas de filtrar, comparar y mostrar aplicadas actualmente. Esto le permite crear informes personalizados.