Cómo exportar los resultados filtrados

Puede descargar los resultados de la encuesta con cualquier tipo de reglas de Filtrar, Comparar y/o Mostrar aplicadas. Al descargar la Vista actual o la Vista guardada de sus datos, puede crear descargas personalizadas fácilmente que satisfagan sus necesidades específicas de informes. Las exportaciones se encuentran disponibles con cualquier plan pago.

La opción para exportar datos con reglas aplicadas es particularmente útil si usted desea:
  • Descargar solo los resultados que cumplan ciertos criterios (utilizando las reglas de Filtrar)
  • Generar un informe con tabulaciones cruzadas (utilizando una regla de Comparar)
  • Generar un informe que solo contenga los resultados para ciertas preguntas (utilizando una regla Mostrar)
Puede exportar datos con reglas aplicadas ya sea descargando la Vista actual o una Vista guardada.

Cómo descargar la Vista actual

Puede descargar los datos con todas las reglas aplicadas en la Vista actual. Para descargar la Vista actual:

1. Haga clic en el botón Descargar todo ubicado en el extremo superior derecho.

2. Elija Solo resumen de datos o Todos los datos de las respuestas.

3. Junto a Visualización de datos, elija "Vista actual".

4. Elija el formato que desea.

5. Haga clic en Descargar.

Cómo descargar vistas guardadas

Puede descargar cualquier Vista guardada directamente de la sección Vistas guardadas en la barra lateral:

1. Abra la sección Vistas guardadas en la barra lateral.

2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la Vista guardada que desea exportar.

3. Haga clic en Descargar vista.

4. Elija descargar Solo resumen de datos o Todos los datos de las respuestas.

5. Elija el formato y las configuraciones de descarga que prefiera.

6. Haga clic en Descargar.

Tenga en cuenta que puede aplicar reglas múltiples al mismo tiempo para personalizar aún más la vista de los datos. Solo pueden aplicarse una regla de Mostrar y una regla de Comparar al mismo tiempo; no obstante, pueden aplicarse múltiples filtros al mismo tiempo. Por ejemplo, puede aplicar 3 reglas de filtrar, 1 regla de mostrar y 1 regla de comparar al mismo tiempo.

Descargue la vista de datos aplicada para descargar los datos con todas las reglas de filtrar, comparar y mostrar aplicadas actualmente. Esto le permite crear informes personalizados.