Ejemplos de exportación

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.

Tenemos varios ejemplos de exportaciones disponibles si deseas saber cómo se ve una exportación antes de decidir qué formato de exportación es el adecuado para ti.

Consulta la encuesta de ejemplo para ver cómo se usan los tipos de pregunta. En este momento, los ejemplos solo están disponibles en inglés.

Todo el resumen de datos

Todos los datos de las respuestas

Más información Visita nuestros artículos detallados sobre cada formato de exportación: PDF, PPTXLS, CSV, Google Sheets y SPSS