Licencias, funciones y permisos de equipo Enterprise

EQUIPOS ENTERPRISE: Este artículo es para equipos Enterprise. Si tienes un Equipo AVANZADO o Equipo PREMIER, consulta las funciones y permisos de las vacantes de equipo.

Tu licencia y función en un equipo controla qué permisos de cuenta tienes y cómo puedes trabajar con tu equipo.

Ir a...

Licencias y funciones

Superior y ocasional

Tu equipo Enterprise tiene una cantidad determinada de licencias superiores, además de las licencias ocasionales ilimitadas.

Dentro de estas dos categorías de licencias, las asignaciones de funciones crean la estructura de colaboración de tu equipo. Estas son las licencias y sus diversas funciones:

LicenciaFunciónDescripción
SuperiorAdministrador principalEl administrador principal está a cargo de la facturación, la administración de la biblioteca y la asignación de funciones.
SuperiorAdministradorLos administradores obtienen la mayoría de los permisos que tiene el administrador principal, por ejemplo, pueden administrar divisiones, bibliotecas y funciones.
SuperiorAdministrador de divisiónLos administradores de división administran sus divisiones asignadas, tanto las personas como las bibliotecas en esas divisiones.
SuperiorUsuario con licencia superiorLos usuarios con licencia superior pueden crear y compartir encuestas usando todas las funciones y herramientas de Enterprise.
OcasionalUsuario con licencia ocasionalLos usuarios con licencia ocasional tienen acceso a funciones simples de SurveyMonkey y pueden crear encuestas y revisar el trabajo de sus compañeros en las vistas previas. Los equipos Enterprise tienen licencias ocasionales ilimitadas.

Heredada

Si tu equipo Enterprise está en un plan heredado, verás vacantes de acceso completo y vacantes de principiantes en lugar de licencias superiores y ocasionales. Si tienes preguntas específicas sobre tu plan, comunícate con tu gerente del éxito del cliente.

Las asignaciones de funciones crean la estructura de colaboración de tu equipo dentro de estas dos categorías de licencias. Estas son las vacantes y sus diversas funciones:

VacanteFunciónDescripción
Acceso completoAdministrador principalEl administrador principal está a cargo de la facturación, la administración de la biblioteca y la asignación de funciones.
Acceso completoAdministradorLos administradores obtienen la mayoría de los permisos que tiene el administrador principal, por ejemplo, pueden administrar divisiones, bibliotecas y funciones.
Acceso completoAdministrador de divisiónLos administradores de división administran sus divisiones asignadas, tanto las personas como las bibliotecas en esas divisiones.
Acceso completoUsuario con acceso completoLos usuarios con acceso completo pueden compartir encuestas usando todas las funciones y herramientas de Enterprise.
PrincipianteUsuario principianteLos usuarios principiantes tienen acceso a funciones simples de SurveyMonkey.

Permisos

Funciones de las licencias superiores y ocasionales

Aquí puedes ver una sencilla guía de comparación entre las diferentes funciones disponibles para las licencias superiores y ocasionales.

SuperiorOcasional
CREACIÓN DE ENCUESTAS
Encuestas ilimitadas
Preguntas ilimitadas10 bloques de preguntas por encuesta
Preguntas avanzadas (matriz, cuadro para comentarios, mapa de clics, valoración con estrellas, pruebas A/B, carga de archivos, etc.)Tipos de preguntas esenciales
Lógica (lógica de exclusión, canalización de respuestas, distribución aleatoria, descalificación, cupos, variables personalizadas, etc.)No es posible agregar lógica
Lógica avanzada (ramificación avanzada*, canalización avanzada*) *No es posible agregar lógica
Encuestas multilingües* *No es posible agregar el archivo de traducción
PERSONALIZACIÓN DE MARCA
Temas de equipo
Temas premium y personalizadosTemas estándar
Colores personalizados de las gráficasColores predeterminados de las gráficas
Ocultar marca (pie de página de la encuesta, datos compartidos, página final)Marcas SurveyMonkey o Momentive
Terminación de la URL personalizadaTerminación de la URL generada de forma aleatoria
URL con marca neutraURL de surveymonkey.com
Página final de la encuesta (más agradecimiento personalizado, descalificación personalizada)Página final de SurveyMonkey o Momentive
ENVÍO
Envíos tantas veces como sea necesario sin límite de respuestas
Recopiladores avanzados (invitación por correo electrónico, insertada en sitio web, quiosco sin conexión*, mensajes de texto*, código QR, etc.) *Solo enlace web
Recurrencia de la encuestaNo es posible autogenerar encuestas
Notificaciones inteligentesNo es posible activar correos electrónicos
ANÁLISIS
Ver todas las respuestas
Exportar datosPáginas de datos compartidos y paneles de control
Reglas y filtros ilimitadosAplica una regla a la vez
Filtros combinadosAplica un parámetro a la vez
Vistas guardadasPáginas de datos compartidos y paneles de control
Informes de tabulación cruzadaPáginas de datos compartidos y paneles de control
Análisis avanzados (calidad de las respuestas, análisis de sentimientos, nube de palabras, etiquetas, importancia estadística, etc.)Gráficas y tablas de datos:
COLABORACIÓN
Compartir encuestas y colaborar en ellasOpción Solo ver para encuestas compartidas por usuarios con licencias superiores
Crear y administrar grupos de trabajoNo es posible unirse a grupos de trabajo.
Protección con contraseña (acceso a encuestas, datos compartidos, paneles de control compartidos)Cualquier persona que tenga el enlace puede verla
Recibir encuestas transferidasNo es posible transferir ni recibir transferencias
Atención telefónica
Atención únicamente por correo electrónico

* Funciones complementarias disponibles para las licencias superiores según el plan y la configuración del administrador

Funciones del administrador de las licencias superiores

Además de las funciones de la licencia superior, los administradores principales y los administradores tienen más opciones para administrar sus equipos. Estas son las diferencias más importantes entre las funciones:

Administrador principalAdministrador
Agregar elementos a la biblioteca del equipo
Ver resumen del equipo
Ver y administrar usuarios
Invitar a usuarios a unirse a tu equipo
Atención al cliente continua del gerente del éxito del cliente
Ver actividad del equipo
Administrar detalles de facturaciónSolo ver
Administrar inicios de sesión y registros con control de cuentasAdministrar usuarios e invitaciones a usuarios
Establecer los permisos predeterminados para todo el equipoDepende de los ajustes globales
Administrar ajustes amplios de equipos globalesSolo ver

* Para obtener información sobre los administradores de división, consulta Divisiones

Cambia tu licencia o función

¿Cómo cambio mi licencia o función?

Si quieres una licencia superior, haz clic en Solicitar licencia superior en la parte superior de cualquier página para enviar una solicitud a tu administrador principal, o haz clic en Solicitar función cuando veas una función bloqueada que quieras usar.

Para cualquier otra solicitud, comunícate con el administrador principal. Para buscar su correo electrónico, haz clic en tu nombre de usuario en el menú principal, entra a Mi cuenta y verás el correo electrónico del administrador principal en Detalles de la cuenta.

¿Cómo reviso el estado de mi solicitud de licencia superior?

Haz clic en Solicitar licencia superior en la parte superior de cualquier página para consultar cuándo enviaste tu solicitud, el correo electrónico de tu administrador principal y una opción para recordarle con un clic. Recibirás un correo electrónico una vez que el administrador principal haya aceptado o rechazado tu solicitud.

¿Puedo solicitar una licencia superior si ya me la rechazaron?

Sí, siempre puedes solicitar una licencia superior. Si ya rechazaron una solicitud, comunícate con tu administrador principal para asegurarte de que comprenda el motivo de tu solicitud.

Administra tu equipo Enterprise

Para administrar tu equipo Enterprise, debes ser un administrador principal o un administrador. Si eres administrador de división, consulta Divisiones.

Cambio de licencias o funciones

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.
  3. Encuentra el nombre de usuario de la persona cuya licencia o función quieres cambiar, haz clic en :dot:dot:dot: y elige Ver detalles del usuario.
  4. Junto a la licencia o función, haz clic en Cambiar.
  5. Elige una nueva licencia o función.
  6. Haz clic en Guardar. El usuario recibirá un correo electrónico que le informará que cambiaste su función o tipo de licencia.

Si tienes algún problema, no dudes en comunicarte con el gerente del éxito del cliente.

Solicitudes de licencia superior

¿Cómo reviso las solicitudes de licencia superior de mi equipo?
  1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.
  3. Si hay una solicitud pendiente, verás una notificación en la parte superior de la página. Haz clic en Ver solicitud para revisar la solicitud y rechazarla o aprobarla.
¿Cuántas licencias superiores puedo asignar?

Cada plan Enterprise tiene una cantidad determinada de licencias superiores. Para ver cuántas licencias tiene tu plan:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. En tu Resumen de equipo, revisa Licencias disponibles.
  3. Consulta las licencias superiores disponibles y cuántas ya se asignaron.
¡SUGERENCIA! ¿Te interesa tener más licencias superiores? Comunícate con tu gerente del éxito del cliente.

Descubre cómo tu licencia y función en un equipo Enterprise controlan qué permisos de cuenta tienes y cómo puedes trabajar en equipo.