¿El enlace (URL) de la encuesta cambia si realizo modificaciones en mi encuesta?

El enlace de su encuesta no cambia. La URL de la encuesta está asociada con el recopilador que configuró. A menos que elimine el recopilador, el enlace funcionará si su recopilador está abierto. Usted puede:

• Cerrar el recopilador y volver a abrirlo más adelante para recopilar respuestas: el enlace permanece igual.
  • Editar el diseño de la encuesta: el enlace permanece igual.
  • Editar las opciones del recopilador: el enlace permanece igual a menos que personalice la URL.
  • Personalizar la URL de su recopilador Enlace web incluso después de enviar la encuesta: funcionarán tanto el enlace antiguo como el enlace nuevo.
El enlace de su encuesta no cambia si usted realiza modificaciones en el diseño de la encuesta o en las opciones del recopilador.