Impuesto al Valor Agregado (IVA)

Si te encuentras fuera de Estados Unidos, es posible que nuestra subsidiaria europea en Irlanda, SurveyMonkey Europe UC, te proporcione los servicios de SurveyMonkey.

A fin de cumplir con las leyes de la Unión Europea (UE), el IVA está incluido en el precio de los planes de suscripción, en los planes de equipo, en las renovaciones de los planes y en otro tipo de compras según corresponda.

• El porcentaje de IVA aplicable depende del país de facturación.
  • Si se trata de una empresa con IVA registrado en la UE (a excepción de Irlanda), puedes agregar el número de inscripción del IVA para pagar un precio que no incluya IVA.
  • Se nos exige cobrar el IVA en todas las transacciones realizadas con nuestros clientes que residen en Irlanda.

Cómo agregar un número del IVA

Si se trata de una empresa registrada fiscalmente en la UE (a excepción de Irlanda), puedes agregar un número de registro del IVA para excluir el IVA de tu compra.

Antes de realizar el pago debes agregar el número de IVA. No puedes aplicar un número de IVA retroactivamente para pagar una factura proforma.
Confirmación de compra en SurveyMonkey

Para agregar el número de IVA cuando amplías a un plan profesional:

1. En la página de confirmación de compra, desplázate hasta la sección Detalles de facturación.
  2. Haz clic en Aplicar número de registro del IVA.
  3. Ingresa el número de IVA. Ver los formatos correspondientes por estado miembro de la UE »
  4. Haz clic en Aplicar.

El número de registro del IVA también se aplicará en las futuras compras y renovaciones de planes.

Detalles de facturación

Si agregas o editas un número de registro del IVA existente desde Detalles de facturación, se aplica a futuros pagos.

Para agregar o editar el número de IVA en tu cuenta:

1. Ve a la sección Detalles de facturación de tu cuenta.
  2. Desplázate hasta la sección de Información de contacto (la sección para tu contacto de facturación) y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Aplicar número de registro del IVA.
  4. Ingresa el número de IVA. Ver los formatos correspondientes por estado miembro de la UE »
  5. Haz clic en Aplicar.

El número de registro del IVA también se aplicará en las futuras compras y renovaciones de planes.

Compras de SurveyMonkey Audience

Si ya tienes un número de IVA agregado a tu cuenta de SurveyMonkey, lo aplicaremos automáticamente a tu compra de SurveyMonkey Audience. Si no tienes un número de IVA agregado a tu cuenta, puedes agregar uno en la página de confirmación de compra.

Para agregar un número de IVA en la página de confirmación de compra:

1. En la página de confirmación de compra, desplázate hasta la sección Detalles de facturación.
  2. Haz clic en Aplicar número de registro del IVA.
  3. Ingresa el número de IVA. Ver los formatos correspondientes por estado miembro de la UE »
  4. Haz clic en Aplicar.

Para editar el número de IVA que aparece en la página de confirmación de compra:

1. Abre una nueva pestaña en el navegador y asegúrate de mantener abierta la pestaña con la página de confirmación de compra.
  2. Ve a los detalles de facturación.
  3. Ve a la sección Información de contacto.
  4. Haz clic en Aplicar número de registro del IVA.
  5. Ingresa el número de IVA. Ver los formatos correspondientes por estado miembro de la UE »
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Actualiza la página de confirmación de compra para confirmar que se haya actualizado el número.

En este momento, solo puedes comprar SurveyMonkey Audience a través de nuestro sitio web si te encuentras en Estados Unidos, Canadá, el Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda o Singapur. Si te encuentras en otro país, comunícate con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda.

Planes de equipo

Función
Cómo se aplica el IVA
Dónde se agrega un número de IVA
Administrador principalSi el administrador principal de un equipo agrega un número de IVA en su cuenta, se aplica a la facturación del equipo; las facturas por los excedentes de equipo y las renovaciones de plan después de que se agregue el número de IVA en la cuenta tendrán el IVA excluido. Cualquier compra por única vez que haga el administrador principal después de agregar el número de IVA a la cuenta también tendrá el IVA excluido.La pestaña Detalles de facturación en la sección Contacto de facturación - Equipo o durante la confirmación de la compra.
UsuariosEn las compras por única vez realizadas por usuarios individuales en un equipo, el usuario debe agregar un número de IVA para excluir el IVA de la compra; no se aplica automáticamente en base al número de IVA del administrador principal.La pestaña Detalles de facturación en la sección Contacto de facturación - Individual o durante la confirmación de la compra.
Clientes de Irlanda

Si se trata de una empresa con un número de IVA registrado en Irlanda, puedes agregar un número de IVA a tu cuenta de SurveyMonkey, pero esto no eliminará los costos del IVA del precio. Se nos exige cobrar IVA en todas las transacciones con nuestros clientes que residen en Irlanda.

Es posible que puedas reclamar la devolución del IVA al solicitar una devolución del IVA ante tu gobierno.

Facturas con IVA

Si pagaste IVA, está establecido en tu factura proforma.

Si se trata de una empresa con IVA registrada en la UE y agregaste un número válido de registro del IVA a tu cuenta de SurveyMonkey, las facturas con IVA se emiten dentro de la semana posterior a la activación o renovación de la cuenta. Esta factura se crea de forma automática por un sistema individual ubicado en nuestras oficinas de Irlanda, según las normas de la UE.

Las facturas con IVA se envían por correo electrónico al contacto de facturación incluido en la cuenta (no puedes acceder a ellas desde tu cuenta).

Dirección de SurveyMonkey Europe UC e identificación del IVA

SurveyMonkey Europe UC
2 Shelbourne Buildings, 2nd Floor
Shelbourne Road, Ballsbridge
Dublín 4, Irlanda

ID IVA: IE 3223102GH).

El IVA está incluido en el precio de todos los planes profesionales, siempre que corresponda. Las facturas con IVA se envían por correo electrónico dentro de la semana posterior a la activación o renovación de la cuenta.