Cómo copiar una encuesta a otra cuenta

Puedes enviar una copia del diseño de la encuesta a otra cuenta, siempre y cuando la cuenta de destino sea una cuenta profesional (de pago). Tu encuesta y sus respuestas permanecen en tu cuenta.

Para enviar una copia de una encuesta a otra cuenta:

1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la encuesta que quieres copiar.
  3. Haz clic en Enviar una copia.
  4. Elige alguna de las siguientes opciones:
    • Envía una copia a un usuario individual: ingresa el nombre de usuario del usuario profesional al cual deseas enviar una copia de tu encuesta.
    • Todos los miembros del equipo: Copia la encuesta a todos los miembros del equipo. Esta opción solo aparecerá para el Administrador principal y administrador de un equipo.
  5. Haz clic en Copia completa.

Todo el contenido de la sección de diseño de encuesta de la encuesta se copia a la cuenta destino (preguntas de la encuesta y páginas, opciones, lógica, tema, logotipo, etc.). No se copia nada de la sección Recopilar respuestas o Analizar resultados.

¿Puedo enviar una copia a un subconjunto específico de usuarios de mi equipo?

En este momento, no puedes enviar una copia de una encuesta a un subconjunto de miembros de tu equipo. Puedes enviar una copia de una encuesta a un usuario a la vez, o a todos los miembros de tu equipo al mismo tiempo.

Puedes copiar una encuesta a otra cuenta desde la página Mis encuestas, siempre y cuando la cuenta receptora sea un plan profesional.