Guía de comparación de la herramienta Analizar clásica y la nueva

Si has estado utilizando SurveyMonkey durante algún tiempo, es probable que hayas observado que nuestra función Analizar ha sido renovada. Esta guía de comparación resalta las actualizaciones en la herramienta Analizar, y señala dónde encontrar las herramientas y las funciones con las que estás familiarizado.

Cómo visualizar las respuestas

Herramienta Analizar clásicaHerramienta Analizar nuevaTarea
1Resumen de respuestasResúmenes de preguntasVe un resumen integral de los datos de tus respuestas.
2N/ATendencias de datos ¡NUEVA!Ve cuántas respuestas recibiste con el transcurso del tiempo.
3Examinar respuestasRespuestas individualesVe el conjunto completo de respuestas de cada encuestado y los metadatos del encuestado, y edita o elimina las respuestas individuales.

Cómo analizar los datos

Herramienta Analizar clásicaHerramienta Analizar nuevaTarea
4Filtrar respuestas+FILTRARUse las reglas de filtrar por pregunta y respuesta, recopilador, compleción, metadatos de los encuestados o periodo.
5Tabulaciones cruzadas de respuestas+COMPARARCompara las opciones de respuesta a una pregunta con el resto de la encuesta.
6Informes personalizados+MOSTRARUsa las reglas de Mostrar para ocultar ciertas preguntas o páginas.
7N/AVistas guardadasAplica las reglas filtrar, comparar y mostrar de forma simultánea para generar una vista específica de tus datos. Luego, podrás guardar esa vista para más adelante, de modo que no tengas que recrearla en el futuro.

Descargas y exportaciones

Herramienta Analizar clásicaHerramienta Analizar nuevaTarea
8Descargar respuestasExportar todosExporta tus resultados en formatos PDF, XLS (Excel), XLS+, CSV y SPSS.
9Informe resumidoResumen de los datos únicamenteExporta un resumen de tus datos en formatos PDF, XLS (Excel) o CSV.
10Todas las respuestas recopiladasTodos los datos de las respuestasExporta las respuestas individuales de tu encuesta en formatos XLS (Excel), SPSS o PDF.
11N/ATodas las respuestas individualesExporta las respuestas individuales a PDF.
12Descargar preguntaDescargar datos de resúmenes de preguntasDescargar un resumen de una sola pregunta en formato PDF, CSV o XLS (Excel).
13Historial de descargasEXPORTACIONESVer y descargar exportaciones anteriores de los últimos 14 días.

Gráficas personalizadas

Herramienta Analizar clásicaHerramienta Analizar nuevaTarea
14Configuración de gráficasPersonalizarCambia el tipo de gráfica, las opciones de visualización y los colores.
15Descargar gráficaExportar gráficaDescargue una gráfica personalizada como un archivo de imagen PNG.

Cómo compartir resultados

Herramienta Analizar clásicaHerramienta Analizar nuevaTarea
16Compartir respuestasCompartir todoComparte tus resultados con otras personas en una página web almacenada que tenga acceso público o esté protegida con una contraseña.
17N/ADATOS COMPARTIDOSEdita y administra múltiples vistas de datos compartidos al mismo tiempo, cada una con su propia dirección URL.
Usa esta guía para familiarizarte con nuestra nueva herramienta de análisis si tienes la costumbre de usar la versión clásica.