Pregunta con cuadros de verificación

Una pregunta de casilla de verificación permite a los encuestados seleccionar varias respuestas de una lista de opciones. Usa esta pregunta cuando quieras que las personas tengan la opción de elegir más de una opción de respuesta para la misma pregunta.

Ir a...

Descripción general en video

Qué ven los encuestados

Las personas que respondan la encuesta harán clic en la casilla de verificación junto a cada opción de respuesta que corresponda.

Al crear una pregunta de casilla de verificación puedes limitar o requerir que seleccionen cierto número de opciones. Si usas esta opción, te recomendamos actualizar el mensaje de error para que las personas sepan cómo deben responder la pregunta.

Cómo crear una pregunta de casilla de verificación

Cómo agregar una pregunta de casilla de verificación a tu encuesta:

1. Entra a la sección Diseña tu encuesta.
  2. Desde la sección Generador, elige Casillas de verificación.
  3. Ingresa el texto de la pregunta y de la respuesta
  4. (Opcional) Configura opciones y ajustes adicionales
  5. Haz clic en Guardar.

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo la verán los encuestados en vista previa.

Opciones y ajustes de las preguntas

En las pestañas Editar, Opciones y Lógica, puedes personalizar aún más la pregunta de estas maneras:

Más información: Cómo editar las preguntas

Cómo analizar y compartir datos

Las preguntas de Cuadro de verificación resultan fáciles de analizar ya que presentan un formato cerrado. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

Cómo exportar y compartir datos

Todos los tipos de exportación están disponibles para las preguntas de casilla de verificación.

Si quieres compartir los resultados de tu encuesta con otras personas, puedes compartir tus exportaciones o crear una página de Datos compartidos. Obtén más información sobre nuestras opciones para compartir: Cómo compartir los resultados de la encuesta.

Los cuadros de verificación son un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar varias respuestas de una lista definida de opciones.