Cómo establecer una fecha y hora límites

Puede editar la configuración del recopilador para cerrar un recopilador de manera automática (es decir, para que deje de recopilar respuestas) en una fecha y una hora específicos.

Para establecer una fecha y hora límites:

1. Vaya a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Haga clic en el nombre del recopilador y acceda a las opciones del recopilador. Debe hacer clic en Mostrar opciones avanzadas.
  3. Active una fecha y hora límites.
  4. Elija una fecha y hora futuras.
  5. Haga clic en mensaje cerrado (una vez que hayan pasado la fecha y hora establecidas, cualquier persona que intente acceder a la encuesta verá el mensaje cerrado).

Si usa una cantidad máxima de respuestas y también una fecha y hora límites, la que tenga lugar primero hará que se cierre el recopilador.