Alertas de respuestas

Las alertas de respuestas son notificaciones por correo electrónico que te informan cuando recibes nuevas respuestas de encuesta. Por cada encuesta con la opción Alertas de respuestas activada, te llega una única confirmación por correo electrónico cuando recibes la primera respuesta. Después recibirás un correo electrónico diario en el que se resumirá la cantidad de respuestas nuevas que recibiste.

Ir a...

Qué correos electrónicos recibes

Correo electrónico de primera respuesta

Te llegará una alerta por única vez para informarte cuando una encuesta recibe su primera respuesta. Deberías recibir esta alerta dentro de los primeros 15 minutos desde la recepción de la primera respuesta.

Correo electrónico de resumen diario

Todos los días de la semana, alrededor de las 8 a. m., recibirás un correo electrónico con información general, en el que se destacarán todas las encuestas activas en tu cuenta y aquellas compartidas contigo. Para cada encuesta abierta que haya recibido nuevas respuestas, verás la cantidad de nuevas respuestas recopiladas desde la última notificación y sabrás cuánto tiempo estuvo abierta la encuesta.

• Recibirás un resumen diario por correo electrónico solo cuando se registren nuevas respuestas.
  • Incluimos las respuestas que se recopilaron entre las 12:00 a. m. y las 11:59 p. m. del día anterior.
  • Los correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico de la cuenta, en el idioma y en la zona horaria seleccionada en la página Mi cuenta.
¡SUGERENCIA! Para recibir notificaciones en Slack cada vez que tienes una respuesta individual, prueba nuestra integración de Slack. O usa la integración de Zapier para recibir alertas de respuestas individuales en otras aplicaciones.

Cómo configurar tus alertas

Puedes activar o desactivar las alertas de respuestas de cualquier encuesta de tu cuenta. También puedes cambiar las preferencias en toda la cuenta para las alertas de respuestas de las encuestas que te pertenecen.

Encuestas individuales

Para administrar las alertas de respuestas de una encuesta individual:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Busca Alertas de respuestas en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar alertas.
  4. En Tu alerta de respuesta de encuesta, activa o desactiva las alertas de respuestas.

Preferencias en toda la cuenta

Para administrar las alertas de respuestas de todas las encuestas actuales o futuras que tienes:

1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi cuenta.
  3. Desplázate hasta Preferencias generales.
  4. Junto a Alertas de la encuesta, haz clic en Editar.
  5. Cambia tus preferencias.
  6. Haz clic en Cambiar alertas de respuestas.

Cómo compartir alertas con otras personas

Si estás en un equipo, puedes compartir las alertas de respuestas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este siempre y cuando seas el propietario de la encuesta.

Para compartir alertas de respuestas con otras personas:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Busca Alertas de respuestas en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar alertas.
  4. Haz clic en Compartir alertas.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir las alertas de respuestas. Si estás en un equipo, también puedes seleccionar a los miembros del equipo de la lista.
  6. Haz clic en Compartir alertas.

Cuando compartes Alertas de respuestas con alguien que no está en tu equipo, esa persona recibirá un correo electrónico en el que se le notificará que quieres compartir alertas de respuestas.

¿Alguien compartió alertas de respuestas contigo? Para recibir alertas de respuestas futuras y ver la encuesta compartida, haz clic en Ver respuestas en tu notificación por correo electrónico e inicia sesión o suscríbete para obtener una cuenta de SurveyMonkey. Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico de la cuenta coincida con la dirección a la que te enviaron la notificación.

Permisos de encuestas

Cuando compartas alertas de respuestas con alguien, la encuesta se compartirá con esta persona automáticamente con los siguientes niveles de acceso:

• Solo para ver el Diseño de encuesta
  • Sin acceso a Recopilar respuestas
  • Solo para ver Analizar resultados

Si eres parte de un equipo, puedes editar los permisos para compartir tus propias encuestas. Recuerda que la persona con la que compartiste la encuesta debe tener acceso de al menos Solo ver a Analizar resultados para poder recibir alertas de respuestas para esa encuesta.

Cómo eliminar a alguien de las alertas de respuestas compartidas

Para eliminar a alguien de recibir las alertas de respuestas compartidas:

1. Ve a la pestaña Resumen de la encuesta.
  2. Busca Alertas de respuestas en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Administrar alertas.
  4. Haz clic en Compartir alertas.
  5. Haz clic en Ver lista de personas con las que se comparte actualmente.
  6. Haz clic en # junto a las personas que deseas eliminar.
  7. Haz clic en Listo.

Las personas con las que compartiste alertas de respuestas también tienen la opción de desactivarlas para esa encuesta en su propia cuenta.

Solución de problemas

¿Por qué no recibí mi correo electrónico de alerta?

Si crees que deberías haber recibido un correo electrónico y no lo recibiste, intenta desactivar y volver a activar las alertas de respuestas. Esto vuelve a cargar la función. Si bien no es posible que te reenviemos los correos electrónicos que no recibiste, deberías comenzar a recibir correos electrónicos de manera normal a partir del siguiente día.

Asegúrate de que la dirección de correo electrónico en Mi cuenta esté actualizada y de que solo tú tengas acceso a ella. Evita usar direcciones de correo electrónico genéricas, que incluyan puestos o sean listas de distribución, como info@, admin@ o ventas@tuempresa.com. Puedes actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta en cualquier momento.

Si estás usando nuestra aplicación móvil, asegúrate de permitir las notificaciones push. Si las desactivas, no recibirás alertas de respuestas. Para restablecer la configuración, vuelve a activar las alertas de respuestas.

Las alertas de respuestas son notificaciones por correo electrónico que te informan cuando recibes nuevas respuestas de encuesta. Por cada encuesta con la opción Alertas de respuestas activada, te llega una única confirmación por correo electrónico cuando recibes la primera respuesta. Después recibirás un correo electrónico diario en el que se resumirá la cantidad de respuestas nuevas que recibiste.