Imprimir un PDF de la encuesta

Con un plan profesional, puede guardar e imprimir un PDF del diseño de la encuesta.

Para descargar el diseño de la encuesta en formato PDF:

1. Haga clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. Haga clic en Imprimir en la esquina superior derecha.
  3. Configure las opciones de impresión.
  4. Haga clic en Descargar PDF. Se descargará un PDF del diseño de la encuesta en su computadora.

Cuando abre la descarga, puede imprimirla desde el programa de visualización de documentos PDF que suele utilizar, como Adobe Reader.

Opciones de impresión

Al imprimir el diseño de la encuesta, puede configurar las siguientes opciones.

OpciónDescripción
Estilo de impresiónElija la opción Optimizado para imprimir para descargar un PDF en escala de grises del diseño de la encuesta o elija la opción Usar tema actual para descargar un PDF en los colores del tema de la encuesta.
Incluya imágenesIncluya su logotipo, imágenes y pruebas de imagen A/B en el PDF.
Incluya el título de la encuestaAun cuando las opciones de visualización estén configuradas para ocultar el título de la encuesta, marque esta casilla para incluir el título de la encuesta en el PDF.
Incluya números de páginasMuestra los números de página en la parte superior de cada página. Si las opciones de visualización están configuradas para ocultar los títulos de las páginas, los números de las páginas no aparecerán en el PDF.
Imprima con saltos de páginaCada nueva página del diseño de la encuesta comienza en una nueva página del PDF. Una sola página de la encuesta puede ocupar más de una página del PDF.
OrientaciónElija Vertical o Apaisado (horizontal).
Tamaño del papelElija Carta (8.5" x 11"), Oficio (8.5" x 14") o A4 (210 mm x 297 mm)

Limitaciones

El PDF del diseño de la encuesta no incluirá los siguientes aspectos de la encuesta:

¿Desea recibir comentarios? Puede compartir una vista previa en línea de la encuesta y pedir que se realicen comentarios por correo electrónico. La vista previa en línea permitirá a otras personas probar la experiencia de la encuesta y sus respuestas no se registrarán.
Con un plan profesional, puede guardar el diseño de su encuesta en formato PDF para facilitar la impresión a fin de llevarla a una reunión o recopilar respuestas en papel en modo sin conexión. Edite la encuesta o modifique la configuración de impresión para asegurarse de que se imprima el diseño completo del PDF.