Cómo imprimir un PDF de la encuesta

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para descargar un PDF de tu encuesta.

Para descargar el diseño de la encuesta en formato PDF:

1. Haz clic en la pestaña Diseñar encuesta.
  2. Haz clic en Imprimir en la esquina superior derecha.
  3. Configura las opciones de impresión.
  4. Haz clic en Descargar PDF. Se descargará un PDF del diseño de la encuesta en tu computadora.

Cuando abras la descarga, podrás imprimirla desde el programa de visualización de documentos PDF que sueles utilizar, como Adobe Reader.

Opciones de impresión

Al imprimir el diseño de la encuesta, puedes configurar las siguientes opciones.

OpciónDescripción
Estilo de impresiónElige la opción Optimizado para imprimir para descargar un PDF en escala de grises del diseño de la encuesta o elige la opción Usar el tema actual para descargar un PDF en los colores del tema de la encuesta.
Incluye imágenesIncluye tu logotipo, imágenes y pruebas de imagen A/B en el PDF.
Incluye el título de la encuestaAun cuando las opciones de visualización estén configuradas para ocultar el título de la encuesta, marca esta casilla para incluir el título de la encuesta en el PDF.
Incluye los números de las páginasMuestra los números de las páginas en la parte superior de cada una. Si las opciones de visualización están configuradas para ocultar los títulos de las páginas, los números de las páginas no aparecerán en el PDF.
Imprime con saltos de páginaCada nueva página del diseño de la encuesta comienza en una nueva página del PDF. Una sola página de la encuesta puede ocupar más de una página del PDF.
OrientaciónElige Retrato (Vertical) o Paisaje (Horizontal).
Tamaño del papelElige Carta (8.5" x 11"), Oficio (8.5" x 14") o A4 (210 mm x 297 mm)

Limitaciones

El PDF del diseño de la encuesta no incluirá los siguientes aspectos de la encuesta:

¿Quieres recibir comentarios? Puedes compartir una vista previa en línea de la encuesta e invitar a las personas a hacer comentarios. La vista previa en línea permitirá a otras personas probar la experiencia de la encuesta y sus respuestas no se registrarán.
Con un plan profesional, puedes guardar el diseño de tu encuesta en formato PDF para facilitar la impresión a fin de llevarla a una reunión o recopilar respuestas en papel. Edita la encuesta o modifica la configuración de impresión para asegurarte de que se imprima el diseño completo del PDF.