Cómo descargar una pregunta individual

Debe seleccionar un plan PLUS, GOLD o PLATINUM para descargar los resultados de las encuestas.

Para descargar el resumen de una pregunta individual:

1. Haga clic en la ficha Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haga clic en Descargar en el extremo superior derecho de la pregunta que desea descargar.
  3. Haga clic en Solo resumen de preguntas.
  4. Elija el formato y las opciones especiales.
  5. Haga clic en Descargar.

Para descargar los datos sin procesar de una pregunta individual, exporte los resultados con una regla MOSTRAR aplicada:

1. Haga clic en la ficha Analizar resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haga clic en +MOSTRAR.
  3. Seleccione la pregunta que desea incluir en la regla MOSTRAR.
  4. Haga clic en Aplicar. Solo la pregunta seleccionada aparecerá en el resumen de resultados, a la derecha de la página.
  5. Para descargar la pregunta, haga clic en el botón Descargar todo ubicado en el extremo superior derecho.
  6. Elija Todos los datos de las respuestas.
  7. En la ventana Descargar datos de las encuestas, seleccione un formato de descarga.
  8. Haga clic en Descargar.
Descargue el gráfico y los datos de una pregunta individual. Haga clic en Descargar, ubicado en la parte superior derecha de la pregunta, en la ficha Resumen de la pregunta.