Cómo exportar una pregunta individual

FUNCIÓN DE PAGO: Necesitas un plan de pago para exportar los resultados de la encuesta.
Para exportar un resumen de una pregunta particular:
  1. Haz clic en la pestaña Analizar resultados de la encuesta.
  2. Haz clic en Exportar en el extremo superior derecho de la pregunta que deseas descargar.
  3. Haz clic en Solo resumen de preguntas.
  4. Elige el formato y las opciones especiales.
  5. Haz clic en Exportar.

Para exportar los datos sin procesar de una pregunta individual, exporta los resultados aplicando una regla MOSTRAR:

1. Haz clic en la pestaña Analizar resultados de la encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en +MOSTRAR.
  3. Selecciona la pregunta que deseas incluir en la regla MOSTRAR.
  4. Haz clic en Aplicar. Solo la pregunta seleccionada aparecerá en el resumen de resultados, a la derecha de la página.
  5. Para exportar la pregunta, haz clic en Exportar todo ubicado en el extremo superior derecho.
  6. Elige Todos los datos de las respuestas.
  7. En la ventana Exportar datos de la encuesta, selecciona un formato de exportación.
  8. Haz clic en Exportar.
Puedes descargar la gráfica y los datos de una pregunta individual. Haz clic en Exportar, ubicado en la parte superior derecha de la pregunta, en la pestaña Resumen de la pregunta.