Hay muchas formas de agregar imágenes a tu encuesta. Puedes cargar un JPG, GIF o PNG siempre que el tamaño de la imagen sea de 2 MB o menos.

• Agregar imágenes independientes (separadas de las preguntas)
  • Cómo agregar imágenes al texto de la pregunta
  • Agregar una imagen de fondo
  • Crear una prueba A/B de imagen

¡SUGERENCIA! Usa el tipo de pregunta Opción de imagen para agregar imágenes como opciones de respuesta.

El tamaño de tu imagen debe tener 2 MB o menos. Si necesitas cambiar el tamaño de una imagen independiente, deberás hacerlo en un programa fuera de SurveyMonkey.

La pregunta Opción de imagen le da formato automático a tus imágenes para que se vean perfectas en tu computadora o teléfono celular.

Al cargar tus imágenes, puedes agregar texto alternativo (también conocido como texto alt o texto descriptivo) para que estas sean accesibles para los encuestados. Para asegurarte de que toda tu encuesta sea accesible, sigue nuestra Lista de verificación para crear encuestas accesibles.