Usa el editor de texto enriquecido para agregar un hiperenlace a tu encuesta. Puedes dirigir el enlace a información adicional que se encuentra en tu sitio web o a un archivo, como un PDF alojado en otro sitio.

No puedes agregar hipervínculos al título de tu encuesta o al título de la página.

Para agregar un hiperenlace:

1. En el cuadro de texto, selecciona el texto que vas a convertir en un enlace. O solo coloca el cursor donde deseas insertar el enlace.
  2. Selecciona el ícono Insertar/editar enlace en la barra de herramientas de formato.
  3. Llena los siguientes campos y selecciona Aceptar.
Campo
Descripción
URLIngresa la URL completa del sitio web al que se va a dirigir el enlace.
Texto que se va a mostrarIngresa el texto que deseas mostrar como un hiperenlace.
DestinoElige cómo se abrirá el enlace.
  • Ninguno: el enlace se abre en la misma pestaña o ventana.
  • Nueva ventana: el enlace se abre en una nueva pestaña o ventana.
  • Ejemplo

Enlace a una dirección de correo electrónico. Para que el enlace abra un nuevo correo en el servicio de correo electrónico predeterminado de tu encuestado, ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo de la URL.