Agregar un hiperenlace

Usa el editor de texto enriquecido para agregar un hiperenlace a la encuesta. Puedes agregar enlaces con información adicional en tu sitio web o a un archivo, como un PDF, hospedado en otro sitio.

Ten en cuenta que algunos de los campos de texto, como Título de la encuesta o Título de la página, no te permiten agregar hiperenlaces.

Para agregar un hiperenlace:

1. En la casilla de texto, resalta el texto que quieres convertir en un enlace. O, simplemente, coloca el cursor donde deseas insertarlo.
  2. Haz clic en j en la barra de herramientas de formato.
  3. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar:
Campo
Descripción
URLIngresa la URL completa del sitio web que deseas asociar. Por ejemplo: https://help.surveymonkey.com
Texto para mostrarIngresa el texto que deseas que se muestre como hiperenlace.
DestinoEsta opción determina cómo se abrirá el enlace.
  • Ninguno: Se abre en la misma pestaña o ventana.
  • Nueva ventana: Se abre en una nueva pestaña o ventana.

Ejemplo

A continuación, te mostramos cómo crear un hiperenlace que se vea y funcione así: Centro de asistencia de SurveyMonkey

URL: https://help.surveymonkey.com
Texto para mostrar: Centro de asistencia de SurveyMonkey
Destino: Nueva ventana
Asociar a una dirección de correo electrónico. Para establecer una asociación directa con un nuevo correo electrónico en el cliente de correo predeterminado del encuestado, ingresa tu dirección de correo electrónico en el campo de la URL.
Usa el editor de texto enriquecido para agregar un hiperenlace a la encuesta.