Cómo comprar puntos de referencia del sector

DISPONIBILIDAD LIMITADA: Los puntos de referencia de la industria solo están disponibles en los Estados Unidos, en inglés, usando USD.

Los puntos de referencia le asignan un contexto a los resultados de tu encuesta, ya que te permiten comparar tus resultados con otros en los que se utilizaron las mismas preguntas del banco de preguntas. Puedes comprar puntos de referencia para que los grupos de comparación específicos te ayuden a acotar los tipos de organizaciones incluidas en un punto de referencia, como el país, el tamaño de la organización o el sector industrial.

Dos columnas grandes. En la columna de la izquierda, hay una pregunta de muestra: "¿Con qué industria quieres comparar los resultados de tu encuesta?", seguida de 11 botones con encabezados de la industria y el botón para organizaciones sin fines de lucro seleccionado. En la columna de la derecha, hay un encabezado “Tu punto de referencia”, un encabezado secundario “Sin fines de lucro” con “Detalles” y cuatro viñetas debajo y un botón verde “Activar punto de referencia” en la parte inferior.

Cada cliente de SurveyMonkey tiene acceso a puntos de referencia globales gratuitos. Pero con un plan Advantage, Premier o Enterprise, tú y todo tu equipo también obtienen un punto de referencia de la industria.

Para reclamar tu punto de referencia gratuito:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Ve a esta página de Activación de puntos de referencia para elegir tu sector industrial.
  3. Haz clic en Activar punto de referencia para cerrar el trato.
  4. Haz clic en Ver punto de referencia. ¡Ahora puedes comparar los resultados de tu encuesta con los de otras empresas como la tuya!

Los puntos de referencia solo están disponibles en inglés en este momento, por lo que deberás cambiar el idioma de tu cuenta a inglés para reclamar tu punto de referencia gratuito.

¡SUGERENCIA! Si tienes otro plan, ¡no te preocupes! Aún puedes comprar Industry Benchmarks en nuestra tienda. Además, puedes obtener Global Benchmarks gratis; todo lo que tienes que hacer es usar preguntas que se puedan usar como punto de referencia en tu encuesta para ver puntos de referencia gratuitos en tus resultados.

Una gráfica de compromiso de los empleados enfocada en el subencabezado de Arquitectura, Publicidad y Diseño con un menú desplegable para tres encuestas de puntos de referencia para el trimestre 1, trimestre 2 y trimestre 3.

Debes tener al menos un punto de referencia de pago en tu cuenta para ver los datos de Mis puntos de referencia.

Para ir a Mis puntos de referencia:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha para ir a Mis puntos de referencia.

La página Mis puntos de referencia organiza tus puntos de referencia por conjunto de preguntas, grupo de comparación y encuestas de puntos de referencia.

• Conjunto de preguntas: el grupo de preguntas que compraste. El nombre del conjunto de preguntas aparece en el encabezado gris oscuro, como Retroalimentación sobre eventos, Índice Net Promoter® Score o Compromiso de los empleados.
  • Grupo de comparación: son los diferentes atributos (país, sector industrial, tamaño de la organización, etc.) que eligió para el punto de referencia, como empresas de atención médica o arquitectura, publicidad y diseño.
  • Encuestas de puntos de referencia: debajo de cada grupo de comparación, encontrarás tus encuestas de puntos de referencia, es decir, cualquier encuesta en la que estés usando al menos una de las preguntas del conjunto de preguntas.

En la página Mis puntos de referencia, verás los siguientes botones:

• Ver preguntas: consulta lo que se incluye en el conjunto de preguntas que compraste. Puedes agregar cualquiera de estas preguntas a cualquier encuesta en tu cuenta usando el banco de preguntas y luego ver los puntos de referencia en la sección Analiza los resultados de la encuesta.
  • Ver punto de referencia: ve una vista previa de cómo se vería la sección Analiza los resultados de una encuesta. Cuando haces clic en este botón, creamos una encuesta en blanco a partir de una plantilla que incluye el conjunto de preguntas que compraste, además de preguntas adicionales que no se pueden usar como punto de referencia para que puedas tener una mejor idea de cómo se vería una encuesta completa. El título de la encuesta comienza con "Vista previa de puntos de referencia" para que puedas identificarla fácilmente en tu cuenta y ver los puntos de referencia en cualquier momento.
  • Crear encuesta: crea una encuesta en segundos usando las preguntas que compraste. Cuando haces clic en este botón, creamos una encuesta en blanco a partir de una plantilla que incluye el conjunto de preguntas que compraste, además de preguntas adicionales que no se pueden usar como punto de referencia. En la sección Diseña tu encuesta, puedes eliminar las preguntas que no desees usar o agregar tus propias preguntas.
  • Descargar datos: descarga un archivo CSV de datos de puntos de referencia.

¡SUGERENCIA! Para obtener más información sobre el análisis de los resultados, lee Cómo ver puntos de referencia en los resultados de la encuesta.

Retroalimentación sobre eventos, Net Promoter Score y Compromiso de los empleados en la primera fila. Ejemplos de preguntas con una gráfica de datos de puntos de referencia en la segunda fila y una tabla con grupos de comparación de detalles del sector con precio anual en la tercera fila.

Para buscar y comprar puntos de referencia:

1. Ve a la Tienda de puntos de referencia.
  2. Para comenzar, elige un conjunto de preguntas en la parte superior de la página, como Retroalimentación sobre eventos, Índice Net Promoter® Score o Compromiso de los empleados.
  3. Haz clic en Ver todas las preguntas para ver las preguntas que se pueden usar como punto de referencia y que se incluirían en tu compra.
  4. Navega por los grupos de comparación disponibles. Cuando encuentres uno que te interese, haz clic en + Agregar al carrito.
  5. Cuando estés listo para continuar, haz clic en Carrito en la esquina superior derecha y luego en Revisa tu orden de compra.
  6. Completa tu información y haz clic en Envía tu pedido.

¡SUGERENCIA! Para obtener una vista previa de los puntos de referencia, crea una encuesta que se pueda usar como punto de referencia a partir de una plantilla y dirígete directamente a la sección Analiza los resultados de la encuesta. No necesitas hacer modificaciones en el diseño de la encuesta ni recopilar respuestas para poder ver los puntos de referencia.

En este momento, la Tienda de puntos de referencia solo está disponible en inglés y en dólares estadounidenses. Para pagar con otra moneda, visita la tienda y contáctanos.

Los datos de puntos de referencia solo están disponibles para ciertas preguntas del banco de preguntas. Si buscas un conjunto de preguntas o un grupo de comparación que no aparece en la lista o tienes preguntas adicionales, puedes contactarnos en la esquina superior derecha de la Tienda de puntos de referencia.

Los puntos de referencia pagados son una suscripción anual separada de la suscripción del plan de SurveyMonkey. Los precios de los puntos de referencia varían según el conjunto de preguntas y los grupos de comparación que elijas. Los costos tienden a aumentar para comparaciones más específicas, ya que los datos son más difíciles de obtener. Navega por la Tienda de puntos de referencia para ver nuestros precios actuales.

• ¿Cuándo puedo ver mis puntos de referencia pagados?
  • ¿Tengo que usar todas las preguntas de mi encuesta?
  • ¿Puedo editar preguntas que se pueden usar como punto de referencia?
  • ¿Con qué frecuencia se actualizan los datos de los puntos de referencia?
  • ¿Puedo ver puntos de referencia para cualquier encuesta?
  • ¿Pueden las personas de mi equipo ver mis puntos de referencia?