Límites del diseño de la encuesta y número de caracteres

Ir a...

Cómo diseñar una encuesta

ElementoLímite de diseño
Título de la encuesta250 caracteres
Título de la página100 caracteres
Descripción de página4000 caracteres
Texto de pregunta4000 caracteres
Texto4000 caracteres
Mensajes de error personalizados (preguntas obligatorias)250 caracteres
Nombre de la variable personalizada50 caracteres
Etiqueta de la variable personalizada255 caracteres
Preguntas de la escala de valoración/matriz (opciones de fila)250 caracteres
Preguntas de la escala de valoración/matriz (opciones de columna)100 caracteres
Preguntas de opción múltiple200 opciones de respuesta
Preguntas desplegables 500 opciones de respuesta
Preguntas de cuadros de texto múltiples200 opciones de respuesta
Preguntas de matriz de menús desplegables9 columnas
200 filas
200 opciones de respuesta por menú
Preguntas de escala de valoración/matriz16 columnas
100 filas
Preguntas100 preguntas por página
5000 preguntas por encuesta
Páginas400 páginas por encuesta
Ten en cuenta que estos son límites estrictos para diseños de encuestas. Puedes alcanzar límites prácticos antes o tener problemas al cargar tu encuesta si tienes más de 200 páginas o más de 1000 preguntas, si (1) estás usando muchas lógicas complejas (2) usas muchos formatos de texto, imágenes o videos o (3) la velocidad de tu conexión de red, CPU o RAM no es muy buena. Sugerimos dividir las encuestas grandes en dos o más encuestas más pequeñas.

Cómo responder una encuesta

Los encuestados pueden encontrarse con ciertos límites a la hora de responder una encuesta, según cómo haya decidido el creador de la encuesta validar los campos abiertos. Además de definir límites de caracteres para ciertos tipos de preguntas, los creadores de encuestas también pueden optar por pedirles a los encuestados que respondan la pregunta dentro de un límite o rango determinados.

Si eres un encuestado, comunícate con el autor de la encuesta si un mensaje de error en una pregunta te impide completar la encuesta.

¡Sugerencia! Personaliza el mensaje de error. Si estableces un intervalo o límite específicos en la cantidad de opciones de respuestas obligatorias, personaliza el mensaje de error para que sea específico en cuanto a estos requisitos. Esto asegurará que los encuestados sepan lo qué hicieron mal para poder avanzar adecuadamente a lo largo de la encuesta.
Lista de límites del diseño de la encuesta y número de caracteres al crear o responder una encuesta.