Panel de control del administrador

Si eres el administrador o administrador principal de un equipo Enterprise, el Panel de control del administrador te brinda una mayor visibilidad de las actividades de tu equipo.

• Observa las métricas de uso, como la cantidad de encuestas que cada usuario tiene en su cuenta y la fecha de su último inicio de sesión.
  • Previsualiza las encuestas de cada cuenta para tener una mejor comprensión de cómo los miembros de tu equipo están usando SurveyMonkey.

Para ver el Panel de control del administrador:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Panel de control del administrador.

Tabla de usuarios

La Tabla de usuarios detalla todos los usuarios de tu equipo y las siguientes métricas de uso de cada cuenta:

Columna
Descripción
Correo electrónicoLa dirección de correo electrónico asociada con la cuenta del usuario.
Nombre de usuarioEl nombre de usuario de la cuenta.
NombreEl nombre del usuario, tal y como aparece en su página Mi cuenta.
ApellidoEl apellido del usuario, tal y como aparece en su página Mi cuenta.
EncuestasLa cantidad de encuestas que se han creado en la cuenta del usuario en los últimos 365 días. Este número incluye las encuestas creadas por otros miembros del equipo y compartidas con este usuario.
RespuestasLa cantidad de respuestas que se han recopilado con la cuenta del usuario en los últimos 365 días.
ModificadaLa fecha de modificación de la encuesta que se modificó más recientemente en la cuenta.
Inicio de sesiónLa fecha más reciente en la que el usuario inició sesión en la cuenta.
ColaboraciónUna marca de verificación en esta columna indica que hay encuestas compartidas en la cuenta de este usuario.
FunciónLa función del usuario en el equipo. Consulta: Funciones y permisos
DepartamentoEl departamento del usuario, tal como se indica en el proveedor de identidad de tu empresa (solo disponible para los equipos con la opción de registro único activada).
Centro de costosEl centro de costos asociado con el usuario, tal como se indica en el proveedor de identidad de tu empresa (solo disponible para los equipos con la opción de registro único activada)

Filtrar la Tabla de usuarios

Puedes utilizar filtros para reducir la lista de usuarios usando algunos de los datos en la tabla. Están disponibles los siguientes filtros:

Filtrar
Descripción
FunciónFiltrar según la función del usuario en el equipo.
ColaboraciónFiltrar teniendo en cuenta si hay encuestas compartidas o no en la cuenta de este usuario.
RespuestasIngresa un rango numérico para filtrar según la cantidad de respuestas que el usuario tiene en su cuenta.
EncuestasIngresa un rango numérico para filtrar según la cantidad de encuestas que el usuario tiene en su cuenta. Esto incluye las encuestas compartidas.
Cómo buscar en la Tabla de usuarios

Puedes utilizar la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la Lista de usuarios para encontrar rápidamente a una persona específica. Esta barra buscará en los siguientes campos:

• Correo electrónico
  • Nombre de usuario
  • Nombre
  • Apellido
Cómo exportar la Tabla de usuarios

Para exportar la Lista de usuarios como un archivo CSV, haz clic en Exportar todo (.CSV) en la esquina superior derecha del Panel de control del administrador.

En este momento no existe ninguna forma de exportar la lista de encuestas de un usuario en particular.

Formato del indicador de tiempo

Los indicadores de tiempo se muestran en formato ISO 8601, por ejemplo: 2016-02-17T21:37:40.643Z

• La primera parte es la fecha en formato AAAA-MM-DD.
  • La segunda parte (que comienza con la letra T) es la hora en formato de 24 horas (HH:mm:ss.sss).
  • La letra Z al final del indicador de tiempo especifica la zona horaria de "Zulú", que es lo mismo que UTC.

Cómo ver las encuestas de una cuenta

Puedes ver una tabla de todas las encuestas en la cuenta de un usuario en particular y previsualizar los diseños de las encuestas directamente desde el Panel de control del administrador.

El Panel de control del administrador no proporciona acceso a los resultados de las encuestas. Para ver las respuestas de una encuesta, pídele al propietario de la encuesta que comparta la encuesta contigo o que comparta los resultados de la encuesta.

Para ver una lista de encuestas de una cuenta específica:

1. Dirígete al Panel de control del administrador.
  2. Localiza en la tabla al usuario cuyas encuestas te gustaría ver y haz clic en el número que aparece en la columna Encuestas.

La tabla incluye la siguiente información acerca de cada una de las encuestas en la cuenta de un usuario:

Columna
Descripción
PuestoEl título de la encuesta (los alias no se muestran aquí).
Estado de la compartición
(debajo del Título)
En el caso de las encuestas compartidas, especificamos si el usuario es el propietario de la encuesta o si otro usuario en el equipo compartió la encuesta con este.
Fecha de creación
(debajo del Título)
La fecha en que se creó la encuesta.
ModificadoLa fecha en que la encuesta se modificó por última vez.
PreguntasLa cantidad de preguntas de la encuesta.
RespuestasLa cantidad de respuestas que ha recopilado la encuesta.
IdiomaEl idioma de la encuesta.
CategoríaLa categoría que el usuario seleccionó cuando creó la encuesta.
Previsualizar una encuesta Haz clic en el título de cualquier encuesta para previsualizarla; las respuestas no se registrarán.
Cómo buscar en la Tabla de encuestas

Cuando estás viendo la lista de encuestas de un usuario en particular, puedes usar la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la tabla para encontrar de forma rápida una encuesta específica en su cuenta. Esta barra buscará únicamente en el Título de la encuesta, no en el contenido de esta.