Si eres el administrador o administrador principal de un equipo Enterprise, el Informe sobre usuarios te brinda una mayor visibilidad de las actividades de tu equipo.

• Observa los detalles de la cuenta, como la cantidad de encuestas que cada usuario tiene en su cuenta y la fecha en que estuvo activo por última vez.
  • Previsualiza las encuestas de cada cuenta para tener una mejor comprensión de cómo los miembros de tu equipo están usando SurveyMonkey.

Para ir al Informe sobre usuarios:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Informe sobre usuarios.

La Tabla de usuarios detalla todos los usuarios de tu equipo y las siguientes métricas de uso de cada cuenta:

Columna
Descripción
EmailLa dirección de correo electrónico asociada con la cuenta del usuario.
Nombre de usuarioEl nombre de usuario de la cuenta.
NombreEl nombre del usuario, tal y como aparece en su página Mi cuenta.
ApellidoEl apellido del usuario, tal y como aparece en su página Mi cuenta.
Activo por última vezLa última vez que el usuario inició sesión, editó una encuesta o una encuesta en su cuenta recibió una respuesta.
Encuestas activasLa cantidad de encuestas en la cuenta del usuario que se modificaron dentro del intervalo de fechas seleccionado. Este número incluye las encuestas creadas por otros miembros del equipo y compartidas con este usuario.
RespuestasLa cantidad de respuestas que se han recopilado con la cuenta del usuario en el rango de fechas seleccionado. Todas las respuestas, incluidas las que elimina o transfiere, se consideran en la cantidad total de respuestas recopiladas en la cuenta del propietario de la encuesta.
Respuestas totalesLa cantidad total de respuestas en todas las encuestas que están en esta cuenta. El filtro de fecha no se aplica a esta columna.
Activo por última vezLa última vez (UTC) que el usuario inició sesión o se modificó una encuesta dentro de la cuenta.
Encuestas compartidasLa cantidad de encuestas compartidas con este usuario.
Tipo de licenciaEl tipo de licencia del usuario. Superior u Ocasional.
FunciónLa función del usuario en el equipo. Consulta: Licencias, funciones y permisos de equipo Enterprise
DivisionesLa división de los usuarios (solo disponible en equipos con Divisiones activadas).
Departamento*El departamento del usuario, tal como se define en el Proveedor de identidad de tu empresa.
Centro de costos*El centro de costos asociado con el usuario, tal como se define en el Proveedor de identidades de tu empresa.

* Solo disponible para los equipos Enterprise con la opción de registro único activada.

• Cómo filtrar el informe
  • Cómo buscar en el informe
  • Cómo exportar informes de la cuenta
  • Cómo configurar columnas de visualización
  • Cómo configurar el rango de fechas

En el Informe sobre usuarios, puedes ver las encuestas creadas por las personas en tu equipo y ayudar a administrarlas. Puedes transferir fácilmente una encuesta de una cuenta a otra, compartir encuestas en nombre de otros o eliminar encuestas. Para obtener más información sobre la administración de encuestas, consulta Administra las encuestas de tu equipo.

Para ver una lista de encuestas de una cuenta específica:

1. Ve a la página Informe sobre usuarios.
  2. Haz clic en la dirección de correo electrónico del usuario cuyas encuestas te gustaría ver.

Cuando observas las encuestas de un usuario, puedes ver cuántas encuestas ha creado, compartido y para las que tiene recopiladores abiertos.

¡SUGERENCIA! Haz clic en el título de cualquier encuesta para obtener una vista previa de la encuesta completa; no se registrarán las respuestas.

• Cómo buscar una encuesta