Verificación de la cuenta

NUEVA FUNCIÓN: La verificación de cuenta es una nueva función que estamos implementando para todos nuestros clientes y que cambia la forma en que inicias sesión en tu cuenta.

Ir a...

Información general

La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta al avisarte cuando un nuevo dispositivo o navegador intenta iniciar sesión y acceder a tus datos.

Necesitamos que lleves a cabo la verificación de la cuenta para ayudarte a proteger tu cuenta y tus datos. Ahora nadie podrá acceder a tu cuenta sin tu nombre de usuario y contraseña, además se enviará un código especial al titular de la cuenta en un correo electrónico de alerta de inicio de sesión.

Usamos cookies para recordar tus dos dispositivos verificados más recientes. La siguiente vez que inicies sesión desde un nuevo dispositivo o navegador, te pediremos que completes la verificación de la cuenta y que elimines un dispositivo verificado activo.

Tal como se describe en nuestros Términos de uso, no compartas tus detalles de inicio de sesión ni permitas que múltiples personas inicien sesión en tu cuenta ya que no es segura. Tenemos algunas formas excelentes para que puedas seguir trabajando con otras personas en las encuestas en las que todos tienen su propia cuenta, nombre de usuario y contraseña.

Alertas de inicio de sesión

Enviaremos una alerta de inicio de sesión a la dirección de correo electrónico (titular de la cuenta) cada vez que se registre un intento de inicio de sesión en un nuevo dispositivo o navegador. Las alertas de inicio de sesión incluyen un código de verificación que debes ingresar para completar el inicio de sesión.

Asegúrate de poder recibir correos electrónicos de SurveyMonkey para que puedas iniciar sesión con facilidad; revisa que la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta esté actualizada y verificada en Mi cuenta.

Dispositivos verificados

Usamos cookies para recordar tus dos dispositivos verificados más recientes. La siguiente vez que inicias sesión desde un nuevo dispositivo o navegador, te pediremos que completes la verificación de la cuenta y que elimines un dispositivo verificado activo.

Para ver tus dispositivos verificados, editar el alias de un dispositivo o quitar un dispositivo, entra a la sección Detalles de inicio de sesión de Mi cuenta.

La aplicación de SurveyMonkey no se tiene en cuenta para el límite de dos dispositivos, por lo que siempre podrás crear y enviar encuestas sencillas o revisar tus resultados en cualquier lugar.

Preguntas frecuentes

¿Puedo omitir o cancelar la verificación de la cuenta?

No es posible desactivar o cancelar la verificación de la cuenta.

Puedes hacer clic en Hacer esto más adelante para omitir la verificación hasta tres veces, pero luego tendrás que realizar la verificación cada vez que inicies sesión desde otro dispositivo que no haya sido verificado.

¿Puedo verificar más dispositivos?

No es posible tener más de dos dispositivos verificados por cuenta. Sin embargo, aún puedes iniciar sesión en SurveyMonkey con otro dispositivo o navegador en cualquier momento, solo deberás completar la verificación de la cuenta y eliminar un dispositivo verificado activo.

Los dispositivos verificados no son los mismos usuarios o personas que iniciaron sesión en tu cuenta. El titular de la cuenta, que es el que tiene la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta debe ser la única persona que inicie sesión con la cuenta.

Si varias personas iniciaron sesión en una cuenta usando el mismo nombre de usuario y contraseña, contacta al titular para hablar acerca de las formas seguras de trabajar con otras personas en las encuestas.

Para hacer que el inicio de sesión sea tan fácil como sea posible, asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de SurveyMonkey; revisa que tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta esté actualizada y verificada en Mi cuenta.

¿Cuántos dispositivos verificados puede usar mi equipo?

Un equipo está formado por varias cuentas de SurveyMonkey, por lo que cada persona (usuario o vacante) en el equipo tiene su propia cuenta y puede tener dos dispositivos verificados guardados al mismo tiempo, de manera que pueden iniciar sesión fácilmente en SurveyMonkey desde el trabajo o en su casa.

¿Por qué SurveyMonkey no recuerda mis dispositivos verificados?

Como usamos cookies para recordar tus dispositivos verificados, revisa que tu navegador no esté borrando las cookies de forma automática y que esto nos impida recordar tu dispositivo.

Habilitar las cookies garantiza que podamos recordar tus dispositivos verificados para que tu inicio de sesión sea más fácil.

El código de verificación no funciona

Puedes Solicitar un nuevo código en la pantalla de verificación y volver a intentarlo.

Los códigos de verificación vencen después de 24 horas o si se solicita un código nuevo. Asegúrate de usar el código más reciente y de ingresarlo de forma correcta (copia y pega el código directamente desde tu correo electrónico para asegurarte de que no tenga errores).

Usamos cookies para recordar tu dispositivo. Revisa que los ajustes de tus cookies y tu navegador nos permitan recordar tu dispositivo.

No recibí el correo electrónico de alerta de inicio de sesión

Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado o que no lo hayas pasado por alto y busca el asunto "Alerta de nuevo inicio de sesión."

Antes de que puedas recibir nuestros correos electrónicos, es probable que tengas que añadirnos a tu lista de remitentes seguros. Si no sabes cómo agregar información a la lista blanca, simplemente envía esa información a tu departamento de TI.

¿Qué sucede si comparto mi cuenta con varias personas?

Tal como se describe en nuestros Términos de uso, no compartas tus detalles de inicio de sesión ni permitas que múltiples personas inicien sesión en tu cuenta ya que no es segura. Es importante que solo el titular de la cuenta (el propietario de la dirección de correo electrónico de la cuenta) inicie sesión en la cuenta.

Tenemos algunas formas excelentes de continuar trabajando con otras personas en las encuestas cuando todos usan su propia cuenta, nombre de usuario y contraseña.

¡SUGERENCIA! ¿Aún tienes preguntas acerca de la verificación de la cuenta? Contáctanos
La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad para ayudarte a proteger tu cuenta y tus datos. Ahora nadie podrá acceder a tu cuenta sin tu nombre de usuario y contraseña, además se envió un código especial al titular de la cuenta en un correo electrónico de alerta de inicio de sesión.