Verificación de la cuenta

La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad a tu cuenta al avisarte cuando un nuevo dispositivo o navegador intenta iniciar sesión y acceder a tus datos.

Ir a...

Cómo funciona la verificación de cuenta

Con la verificación de cuenta, nadie podrá acceder a tu cuenta sin tu nombre de usuario y contraseña, además se envía un código especial al titular de la cuenta por correo electrónico.

Inicio de sesión desde un nuevo dispositivo

Cuando inicias sesión desde un nuevo dispositivo o navegador, enviamos una alerta de inicio de sesión a la dirección de correo electrónico de la cuenta. El correo electrónico incluye un código de verificación que debes ingresar para verificar tu dispositivo y completar el inicio de sesión.

Para verificar un dispositivo, abre el navegador que prefieras en este y sigue los pasos de verificación de la cuenta. Si más adelante usas otro navegador, deberás volver a verificarla.

¡SUGERENCIA! Asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos de SurveyMonkey. Revisa que tu dirección de correo electrónico esté actualizada en Mi cuenta e incluye nuestros dominios de remitente en tu lista blanca.

¿La verificación de la cuenta es obligatoria?

Sí. Necesitamos que lleves a cabo la verificación de la cuenta para ayudarte a proteger tu cuenta y tus datos. No es posible desactivar o darse de baja de la verificación de la cuenta.

Puedes hacer clic en Hacer esto más adelante para omitir la verificación hasta 3 veces. Una vez que ya no puedas omitir la verificación, se te pedirá que verifiques cada vez que inicies sesión desde un dispositivo o navegador no verificado.

¿Qué sucede si otras personas usan mi cuenta?

Cada cuenta es para una sola persona: el propietario de la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Compartir las cuentas se considera un incumplimiento de nuestros Términos de uso. No compartas tus datos de inicio de sesión ni permitas que otras personas usen tu cuenta, ya que no es una práctica segura.

Tenemos algunas formas excelentes de trabajar con otras personas en las encuestas, cada quien con su propia cuenta, nombre de usuario y contraseña.

¿Qué son los dispositivos verificados?

Un dispositivo verificado depende de dos cosas: el dispositivo y el navegador que usas en ese dispositivo. Si completas los pasos de la verificación de la cuenta en un dispositivo que tenga el navegador de tu preferencia, tanto el dispositivo como el navegador estarán verificados. Si inicias sesión con otro navegador en el mismo dispositivo (o borras las cookies de tu navegador preferido), deberás volver a verificar la cuenta.

Puedes tener hasta 2 dispositivos verificados al mismo tiempo por cuenta y puedes cambiarlos a otros dispositivos según lo necesites.

Administración de tus dispositivos verificados

Para ver tus dispositivos verificados, editar el alias de un dispositivo o quitar un dispositivo, entra a la sección Detalles de inicio de sesión de Mi cuenta.

¿Cómo recuerda SurveyMonkey mis dispositivos verificados?

Usamos cookies para recordar tus 2 dispositivos verificados más recientes. Si borras las cookies de tu navegador, te pediremos que completes la verificación de la cuenta la siguiente vez que inicies sesión.

¿Puedo tener más de 2 dispositivos verificados a la vez?

No es posible tener más de 2 dispositivos verificados por cuenta al mismo tiempo. Sin embargo, aún puedes iniciar sesión en SurveyMonkey con otro dispositivo o navegador en cualquier momento, solo deberás completar la verificación de la cuenta y eliminar un dispositivo verificado activo.

Los dispositivos verificados no son lo mismo que los usuarios en un equipo. El titular, que es quien tiene la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta, debe ser la única persona que verifique su dispositivo e inicie sesión con la cuenta.

¡SUGERENCIA! Si varias personas necesitan acceso a SurveyMonkey, consulta nuestros planes de equipo. Después de unirte a un equipo, podrás compartir encuestas y colaborar de forma segura.

Verificación de equipos y cuentas

Cada persona en un equipo tiene su propio nombre de usuario y contraseña y debe completar el proceso de verificación para su propia cuenta.

Los correos electrónicos que incluyen un código de verificación se envían a la dirección de correo electrónico del titular de la cuenta y no al administrador principal.

¿Cuántos dispositivos verificados puede usar mi equipo?

Un equipo está conformado por varias cuentas de SurveyMonkey. Cada persona (usuario o vacante) en el equipo tiene su propia cuenta y puede tener 2 dispositivos verificados guardados al mismo tiempo.

¿Puedo agregar más dispositivos verificados a mi equipo?

No. Cada cuenta en el equipo puede tener 2 dispositivos verificados guardados a la vez. Si más personas necesitan acceso a SurveyMonkey, puedes invitarlas a unirse a tu equipo.

Resolución de problemas de verificación de cuentas

¿Por qué SurveyMonkey no recuerda mis dispositivos verificados?

Como usamos cookies para recordar tus dispositivos verificados, revisa que tu navegador no esté borrando las cookies de forma automática, ya que esto nos impide recordar tu dispositivo.

Habilitar las cookies garantiza que podamos recordar tus dispositivos verificados para que tu inicio de sesión sea más fácil.

El código de verificación no funciona

Los códigos de verificación vencen después de 24 horas o si se solicita un código nuevo. Asegúrate de usar el código más reciente y de ingresarlo de forma correcta (copia y pega el código directamente desde tu correo electrónico para asegurarte de que no tenga errores).

Si tu código se vence, puedes Solicitar un nuevo código en la pantalla de verificación y volver a intentarlo.

No recibí el correo electrónico de alerta de inicio de sesión

Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado o que no lo hayas pasado por alto y busca el asunto "Alerta de nuevo inicio de sesión."

Antes de que puedas recibir nuestros correos electrónicos, es probable que tengas que añadir a SurveyMonkey a tu lista de remitentes seguros. Si no sabes cómo agregar información a la lista blanca, simplemente envía esa información a tu departamento de TI.

¡SUGERENCIA! ¿Aún tienes preguntas acerca de la verificación de la cuenta? Contáctanos
La verificación de la cuenta agrega una capa adicional de seguridad para ayudarte a proteger tu cuenta y tus datos. Ahora nadie podrá acceder a tu cuenta sin tu nombre de usuario y contraseña, además se envía un código especial al titular de la cuenta por correo electrónico.