Anmeldung bei Ihrem Konto

Wechseln zu …

Anmeldung

So melden Sie sich bei Ihrem SurveyMonkey-Konto an:

1. Wechseln Sie zur Anmeldeseite.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  3. Wenn Sie sich von einem Gerät oder Browser anmelden, den wir nicht erkennen, müssen Sie Ihr Konto bestätigen.

Kontobestätigung

NEUES FEATURE: Bei der Kontobestätigung handelt es sich um ein neues Feature, das in Kürze allen Kunden zur Verfügung stehen wird. Weitere Informationen finden Sie in den Antworten zu den allgemeinen Fragen zur Kontobestätigung.

Jedes Mal, wenn Sie sich von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, werden Sie aufgefordert, die Kontobestätigung durchzuführen.

So führen Sie die Kontobestätigung durch:

1. Nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingegeben haben, klicken Sie auf Code senden.
  2. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail mit dem Betreff „Neue Anmeldung“ von SurveyMonkey.
  3. Kopieren Sie Ihren Bestätigungscode und fügen Sie ihn auf SurveyMonkey ein.
  4. Legen Sie einen Kurznamen für Ihr Gerät fest, der Ihr Gerät oder Ihren Browser beschreibt.
  5. Wenn Sie bereits zwei bestätigte Geräte haben, entfernen Sie eines, um fortzufahren. Das entfernte Gerät wird automatisch abgemeldet. Wenn Sie es erneut nutzen wollen, müssen Sie wieder die Kontobestätigung durchführen.

Warum muss ich die Kontobestätigung durchführen?

Die Kontobestätigung bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto, indem Sie benachrichtigt werden, wenn die Anmeldung und der Zugriff auf Ihre Daten von einem neuen Gerät oder einem neuen Browser erfolgt. Weitere Informationen finden Sie in den Antworten zu den allgemeinen Fragen zur Kontobestätigung.

Wenn Sie mehrere Konten mit erhöhter Sicherheit und Konformitäts-Features für Ihre Organisationen brauchen, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Probleme bei der Anmeldung

Ich habe meinen Benutzernamen oder mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Ich habe keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse für das Konto

Der Kontoinhaber (Besitzer der E-Mail-Adresse) sollte als einzige Person Zugriff auf das SurveyMonkey-Konto haben. Wenn Sie ein Konto mitverwenden, sprechen Sie mit dem Kontoinhaber über sichere Möglichkeiten zur Zusammenarbeit an Umfragen.

Wenn die E-Mail-Adresse eine No-Reply-Adresse oder eine interne E-Mail-Adresse ist, die keine E-Mails von anderen Domains empfangen kann, oder wenn der Kontobesitzer nicht mehr für das Unternehmen arbeitet, können Sie Ihre IT-Abteilung bitten, Ihnen die E-Mails weiterzuleiten. Ändern Sie dann Ihre E-Mail-Adresse in eine unterstützte Adresse, auf die nur Sie Zugriff haben.

Ich habe Fragen zur Kontobestätigung.

Wenn Sie Fragen zur Kontobestätigung, bestätigten Geräten oder Anmeldebenachrichtigungs-E-Mails haben, lesen Sie unseren Artikel zur Kontobestätigung.

Weitere Anmeldemöglichkeiten

Single Sign-On (SSO)

Wenn Ihre Organisation mit SSO arbeitet, können Sie sich mit SSO anmelden.

Wenn in einer Fehlermeldung angezeigt wird, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht SSO-fähig ist, dann stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie in Ihrer Organisation für SSO verwenden. Wenn Sie dem Team Ihrer Organisation noch nicht beigetreten sind oder weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung.

Google, Facebook, LinkedIn oder Office 365

Sie können Ihr SurveyMonkey-Konto mit Google, Facebook, LinkedIn oder Office 365 verknüpfen und sich mit den Anmeldedaten für diese Systeme anmelden. Wenn Sie sich von einem neuen Gerät oder Browser anmelden, müssen Sie auch weiterhin Ihr Konto bestätigen.

Ihre verknüpften Konten können Sie im Abschnitt Verknüpfte Konten in Mein Konto verwalten.

Wenn Sie sich über eine der oben genannten Anwendungen bei SurveyMonkey registriert haben, dann haben Sie unter Umständen kein Passwort. Um Ihre Anmeldedaten zu bearbeiten oder Ihr Konto zu löschen, müssen Sie zunächst unter Passwort vergessen Ihren Benutzernamen eingeben und ein Passwort erstellen.

Anmeldeinformationen speichern

Wenn Sie beim Anmelden bei SurveyMonkey Angemeldet bleiben! auswählen, bleiben Sie auf dem Browser zwei Wochen lang angemeldet, sofern Sie sich nicht vorher abmelden, Ihre Cookies löschen oder das bestätigte Gerät entfernen.

Wenn Ihr Browser nur Session-Cookies zulässt, können die Anmeldeinformationen nicht gespeichert werden. Dies können Sie in den Browsereinstellungen ändern.

Erfahren Sie mehr über die Anmeldung bei SurveyMonkey, die Kontobestätigung und die Behebung von Problemen bei der Anmeldung.