Wo finde ich meine Exporte, nachdem ich sie heruntergeladen habe?

Exporte

Kostenpflichtiges Feature
Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.
  1. Wechseln Sie zum Abschnitt Ergebnisse analysieren Ihrer Umfragen.
  2. Klicken Sie in der linken Randleiste auf Exporte.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil, um den Export herunterzuladen.

Ihr Browser müsste die von Ihnen heruntergeladenen Exporte im Download-Ordner Ihres Computers speichern.

Wenn Sie einen Pop-up-Blocker aktiviert haben, wird möglicherweise eine Warnung Ihres Browsers mit der Frage angezeigt, ob Sie das Pop-up zulassen möchten. Sie müssen das Pop-up zulassen, um den Export herunterzuladen.