Wo werden meine Exporte gespeichert, nachdem ich sie heruntergeladen habe?

Wir speichern eine Kopie Ihrer Exporte 14Tage lang, sodass sie problemlos zum erneuten Herunterladen verfügbar sind:
  1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage zum Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf EXPORTE.
  3. Klicken Sie auf den weißen Pfeil, um den Export herunterzuladen.

Ihr Browser speichert die von Ihnen heruntergeladenen Exporte üblicherweise im Download-Ordner Ihres Computers.

Wenn in Ihrem Browser ein Popup-Blocker aktiviert ist, wird möglicherweise eine Warnung Ihres Browsers angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Popup zulassen möchten. Sie müssen das Popup zulassen, um den Export herunterladen zu können.

Ihr Browser speichert die von Ihnen heruntergeladenen Exporte üblicherweise im Download-Ordner Ihres Computers.