Zulassungslisten-Informationen für SurveyMonkey

Wenn Sie Probleme haben, auf SurveyMonkey zuzugreifen, oder keine E-Mails von uns erhalten, empfehlen wir Ihnen, unsere Domänen und IP-Adressen auf Ihre Zulassungsliste (manchmal auch als Whitelist bezeichnet) zu setzen.

Wenn Sie Probleme mit unserer Website haben (bestimmte Seiten laden nicht oder Sie können keine Dateien hochladen oder anzeigen), überprüfen Sie, ob Ihr Netzwerk durch eine Firewall geschützt ist. Wenn Ihre Firewall den gesamten Datenverkehr außer den von bestimmten Domänen oder IP-Adressen blockiert, müssen Sie allen unseren Domänen und IP-Adressen Zugriff gewähren, nicht nur de.surveymonkey.com.

• Website-Domänen und IP-Adressen

Bestimmte Filter und Firewalls können den Erhalt von E-Mails verhindern. Das könnte der Fall sein, wenn Sie keine E-Mails von SurveyMonkey erhalten oder Ihre E-Mail-Einladungen sowie Kommentar- oder Umfragebenachrichtigungen nicht zugestellt werden. Sie oder Ihre IT-Abteilung können unsere Absender-Domänen und Mail-IP-Adressen Ihrer E-Mail-Zulassungsliste hinzufügen. Falls Benutzer Ihre E-Mail-Einladungen weiterhin nicht erhalten, bitten Sie sie, unsere Domänen und IP-Adressen auch ihren E-Mail-Clients hinzuzufügen.

• Mail-IPs und Absenderdomänen

Sie brauchen keine SPF-, DKIM- oder DMARC-Datensätze zu Ihrer Domäne hinzufügen, wenn Sie SurveyMonkey nutzen. Ihr Internetanbieter und SurveyMonkey validieren SPF-, DKIM- oder DMARC-Datensätze automatisch. Ihr Empfängerserver fordert nur den DNS von SurveyMonkey für SPF-, DMARC- oder DKIM-Datensätze an, aber nicht Ihren eigenen.