Ihre Umfrageübersicht

Die Seite „Umfrageübersicht“ gibt einen Überblick über den Umfrageentwurf, die Collectors und die Antwortdaten. In Ihrem Konto können Sie über zwei Stellen auf die Umfrageübersicht zugreifen:

• Klicken Sie oben in einer Umfrage auf die Registerkarte Übersicht.
  • Auf der Seite Meine Umfragen klicken Sie auf den Umfragetitel.

Entwurfsübersicht

In der linken Randleiste sehen Sie eine allgemeine Übersicht über einige der Einstellungen und Features Ihres Umfrageentwurfs:

• Anzahl der Fragen und Seiten
  • Umfragesprache
  • Design
  • Ob Sie ein Logo hinzugefügt haben
  • Ob Sie Logik hinzugefügt haben (Verzweigungslogik und/oder Randomisierung)

Beantwortungen insgesamt

Die Gesamtanzahl der Beantwortungen zeigt die Zahl der Beantwortungen, die insgesamt für Ihre Umfrage abgegeben wurden. Wenn für Ihre Umfrage Beantwortungen erfasst wurden, können Sie durch Klicken auf die Beantwortungsanzahl direkt zum Analysebereich gehen und Ihre Ergebnisse anzeigen.

Gesamtumfragestatus

Der Gesamtumfragestatus zeigt den generellen Status Ihrer Umfrage basierend auf dem Status des Designs und der Collectors Ihrer Umfrage. Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der einzelnen Umfragebedingungen für jeden möglichen Umfragestatus.

Entwurf

Ihre Umfrage weist noch keine Fragen auf (0 Fragen).

Oder

In Ihrer Umfrage sind bereits Fragen enthalten, aber Sie haben noch keinen Collector erstellt.

• Klicken Sie auf den Status Entwurf, um direkt zum Bereich „Entwurf“ zu wechseln und die Bearbeitung Ihrer Umfrage fortzusetzen.
  • Klicken Sie oben auf der Seite im Fortschrittsbalken auf V Zur Erfassung wechseln, um für Ihre Umfrage Collectors einzurichten.
Nicht konfiguriert

Alle Collectors sind nicht konfiguriert.

• Klicken Sie auf den Status Nicht konfiguriert, um direkt zum Bereich „Erfassen“ der Umfrage zu wechseln und die Collectors einzurichten.
Geöffnet

In Ihrer Umfrage sind bereits Fragen vorhanden und Sie haben mindestens einen geöffneten/konfigurierten Collector.

Geschlossen

Alle Collectors sind geschlossen und für die Umfrage werden keine Beantwortungen mehr erfasst.

Collector-Liste

Eine vollständige Liste aller von Ihnen erstellten Collectors wird unter „Beantwortungen insgesamt“ und „Gesamtumfragestatus“ angezeigt. Hier können Sie zu jedem einzelnen Collector weitere Informationen einsehen:

• Status (Geöffnet, Nicht konfiguriert oder Geschlossen)
  • Datum der Erstellung
  • Anzahl der erfassten Beantwortungen

Durch Klicken auf einen Collector-Titel öffnen Sie diesen bestimmten Collector.

Diagramm der Anzahl an Beantwortungen

Unter der Collector-Liste wird ein Diagramm mit Datentrends angezeigt. Dieses stellt dar, wann Beantwortungen zu Ihrer Umfrage eingegangen sind. Hier können Sie sehen, wie sich die Beantwortungsquote im Lauf der Zeit verändert hat.

Die Seite „Umfrageübersicht“ gibt einen Überblick über den Umfrageentwurf, die Collectors und die Antwortdaten.