SurveyMonkey Mobile Apps

Es stehen drei Apps von SurveyMonkey zum Download zur Verfügung.

AppBeschreibungHerunterladen
SurveyMonkeyErstellen und versenden Sie einfache Umfragen von unterwegs oder überprüfen Sie die Ergebnisse von Umfragen, die Sie auf der Desktop-Seite entworfen haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

SurveyMonkey AnywhereVerwandeln Sie Ihr Smartphone mit dem Kioskmodus in eine Umfragestation oder erfassen Sie Beantwortungen im Offline-Modus, selbst wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

SurveyMonkey RewardsNehmen Sie an kurzen Umfragen teil, um Geschenkgutscheine zu erhalten oder für Ihre favorisierten Wohltätigkeitsorganisation zu spenden (nur in den USA).

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

Erfahren Sie mehr über die drei mobilen Apps von SurveyMonkey, die zum Herunterladen zur Verfügung stehen.