SurveyMonkey Mobile Apps (Deutsch)

Es stehen drei Apps von SurveyMonkey zum Download zur Verfügung.

AppBeschreibungHerunterladen
SurveyMonkeyErstellen und versenden Sie einfache Umfragen von unterwegs oder überprüfen Sie die Ergebnisse von Umfragen, die Sie auf der Desktop-Seite entworfen haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

SurveyMonkey AnywhereVerwandeln Sie Ihr Smartphone mit dem Kioskmodus in eine Umfragestation oder erfassen Sie Beantwortungen im Offline-Modus, selbst wenn Sie keine Internetverbindung haben.

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

SurveyMonkey RewardsNehmen Sie an kurzen Umfragen teil, um Geschenkgutscheine zu erhalten oder für Ihre favorisierten Wohltätigkeitsorganisation zu spenden (nur in den USA).

Android-App abrufen

iOS-App abrufen

Welche Features bietet die SurveyMonkey-App?

Verfügbare Features
FlächendiagrammeFeature
Erstellen & Bearbeiten von Umfragen
  • Neue Umfragen erstellen oder vorhandene Umfragen überwachen
  • Fragen hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  • Fügen Sie vorformulierte Fragen aus der Fragendatenbank hinzu
  • Fügen Sie beschreibenden Text oder Bilder hinzu
  • Entscheiden Sie, ob der Umfragetitel, der Seitentitel, die Fragennummer oder der Link „Beenden“ angezeigt oder verborgen werden soll.
  • Umfragesprache ändern
  • Designfarben ändern
  • Fragen verschieben
  • Seiten hinzufügen oder löschen
Senden von Umfragen
  • Weblink-Collectors über Ihren Client für mobile E-Mail, über Facebook, Twitter oder SMS senden. Alternativ können Sie den Link aus der App kopieren und mit anderen Methoden verteilen.
  • Mehrere Beantwortungen pro Computer zulassen
  • Kioskmodus verwenden, um Beantwortungen direkt auf Ihrem Gerät zu erfassen
Analysieren von Umfragen
  • Ergebnisse in Form von Kreis-, Ring- oder Balkendiagrammen anzeigen
  • Beantwortungen filtern
  • Bestimmte Fragen zeigen oder verbergen
  • Einzelne Beantwortungen durchsuchen
  • Beantwortungen freigeben
Verwalten Ihrer Umfragen
  • Ordner verwenden
  • Umfragen löschen
  • Beantwortungen entfernen
  • Umfragen öffnen oder schließen
  • Benachrichtigungen bei neuen Beantwortungen verwalten
  • Anzeigen der Beantwortungsanzahl, Beantwortungsquote sowie Datum und Uhrzeit der letzten Beantwortung für einzelne Umfragen.
Erfahren Sie mehr über die drei mobilen Apps von SurveyMonkey, die zum Herunterladen zur Verfügung stehen.