Unterstützte HTML-Tags

Das Design Ihrer Umfragen

Für die Formatierung Ihrer Umfragen können Sie kein HTML verwenden. Stattdessen steht Ihnen der Rich-Text-Editor zur Verfügung, mit dem Sie Text formatieren, Bilder und Videos hinzufügen und Text mit einem Hyperlink versehen können.

In früheren Versionen unseres Tools für den Umfrageentwurf wurde die HTML-Formatierung angeboten. Wenn Sie also in manchen Ihrer Umfragen noch HTML sehen, so heißt dies, dass Sie SurveyMonkey schon eine Weile als Kunde begleitet haben. Achten Sie bitte hierauf: Wenn Sie eine Frage bearbeiten, die HTML-Formatierung beinhaltet, so werden bei Speicherung Ihrer Änderungen nur bestimmte HTML-Tags übernommen.

Unterstützte Tags

Wenn Sie eine Frage bearbeiten, die HTML-Formatierung beinhaltet, so werden bei Speicherung Ihrer Änderungen nur die folgenden HTML-Tags übernommen. Sollte Ihr Text nicht unterstützte Tags enthalten, so werden Sie mit einer Warnmeldung darauf hingewiesen. Sämtliche Tags, die nicht in der Liste unten enthalten sind, werden aus der Frage entfernt, wenn Sie auf Speichern klicken. Um die ursprüngliche, benutzerdefinierte Formatierung der Frage beizubehalten, klicken Sie auf Abbrechen.

TagBeschreibung
aAnker oder Verknüpfung. Lässt auch das href- und target-Attribut zu.
b, strongFett
bigGrößere Schrift
brZeilenumbruch
captionTabellenüberschrift
centerZentrierter Absatz
codeCode/nichtproportionale Schrift
colEine Spalte mit einem colgroup-Element. Lässt auch das span-Attribut zu.
colgroupEine Gruppe aus einer oder mehreren Spalten
divDokumentbereich
i, emKursiv
fontGröße, Schriftfamilie und/oder Farbe
imgBild. Lässt auch das alt- und src-Attribut zu.
liListenelement
olSortierte Liste
pAbsatz
preVorformatierter Text
smallKleine Schrift
spanGruppierte Elemente
subTiefgestellt
supHochgestellt
tableTabelle
tbodyTabellentext
theadTabellenüberschrift
tfootTabellenfußzeile
tdStandardzelle. Lässt auch das colspan- und rowspan-Attribut zu.
thÜberschriftszelle. Lässt auch das colspan- und rowspan-Attribut zu.
trTabellenreihe
uUnterstrichen
ulNicht sortierte Liste

Unterstützte Attribute

Alle unterstützten Tags lassen die folgenden Attribute zu:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Unterstützte Eigenschaften des style-Attributs

Das style-Attribut lässt die folgenden Eigenschaften zu:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Andere Umfrageseiten

In einigen Bereichen Ihrer Umfrage können Sie HTML einsetzen:

FeldHTML möglich
E-Mail-EinladungDas Nachrichtenformat „Benutzerdefiniertes HTML“ lässt alle HTML-Formatierungen zu.
Benutzerdefinierte Danke-SeiteIn diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.
Benutzerdefinierte DisqualifizierungIn diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.
Meldung über geschlossene UmfrageDiese Meldung wird angezeigt, wenn ein Collector Enddatum und -uhrzeit für die Abschaltung oder die Beantwortungsgrenze erreicht hat oder wenn Sie einen Collector manuell schließen. In diesem Feld ist einfaches HTML zulässig, also fett, unterstrichen und kursiv.
Wenn Sie im neuen Design eine Frage mit HTML-Tags bearbeiten müssen, die im klassischen Design hinzugefügt wurden, werden nicht unterstützte HTML-Tags beim Speichern der Änderungen entfernt.