SurveyMonkey bietet eine API, mit der Sie Apps erstellen und die Workflows Ihres Teams automatisieren können. Weitere Informationen.

Fragen an unseren API-Support? Kontaktieren Sie uns.

Mit der Mobile SDK von SurveyMonkey können Entwickler die Umfragen und Beantwortungen von SurveyMonkey in ihre iOS- bzw. Android-Apps integrieren.

In Zusammenarbeit mit anderen Plattformen bietet SurveyMonkey vorgefertigte Apps, mit denen Sie die Integration mit anderen gängigen Tools schnell und einfach voranbringen können. In unserem App-Verzeichnis können Sie nach verfügbaren Apps suchen.

TIPP!Haben Sie eine Frage zu einer Integration? Dann suchen Sie im App-Verzeichnis nach dieser Integration, um zu erfahren, welche Plattform am besten dazu passt.