Einrichten von Momentive als Anbieter

Wenn Sie Momentive als Anbieter oder Lieferant für Ihre Organisation einrichten müssen, bevor Sie eine Zahlung durchführen, beachten Sie die nachfolgenden Dokumente und Anleitungen.

Wir bieten standardisierte Anbieterformulare, damit Sie Momentive auf einfache Weise als Anbieter in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation einrichten können.

Laden Sie über die folgende Tabelle das für Ihren Standort vorgesehene Formular herunter. Zu unserem Unternehmen können auf den Anbieterformularen verschiedene Firmennamen erscheinen, da Momentive auf internationaler Ebene unterschiedliche Rechtsträger umfasst.

AbrechnungslandAuftragsformular zum HerunterladenMomentive-Unternehmen
Vereinigte Staaten von AmerikaAnbieterformular_Momentive Inc_USA.pdf herunterladen »Momentive Inc.
AustralienAnbieterformular_Momentive_Australien.pdf herunterladen »Momentive Europe UC
BrasilienAnbieterformular_Momentive_Brasilien.pdf herunterladen »Momentive Brasil Internet Eireli
KanadaAnbieterformular_Momentive_Kanada.pdf herunterladen »Momentive Europe UC
Vereinigtes KönigreichAnbieterformular_Momentive_UK.pdf herunterladen »Momentive Europe UC
Rest der WeltAnbieterformular_Momentive Europa_International.pdf herunterladen »Momentive Europe UC

Müssen Sie eine Zahlung durchführen? Die Bankdaten von Momentive finden Sie auf Ihrer offenen Rechnung.

Sie können einer Momentive-Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Unternehmen finden dies zur einfacheren Verwaltung oft nützlich. Beachten Sie jedoch, dass dies unsererseits keine Annahme Ihrer Auftragsbedingungen darstellt und alle derartigen Bedingungen nichtig sind.

• Upgrade von einem kostenlosen Tarif
  • Kostenpflichtigen Tarif verlängern oder Upgrade durchführen
  • Bestellnummer auf Rechnung hinzufügen

Damit eine Zahlung Ihrem Konto korrekt zugeordnet werden kann, müssen Sie bei der Zahlung selbst die auf Ihrer Rechnung angegebene Transaktionsnummer angeben. Sie können für Ihre Unterlagen eine Überweisungsanzeige absenden, doch möglicherweise können wir diese Ihrer Zahlung nicht zuordnen.

Wenn Sie bei einer Zahlung die Transaktionsnummer nicht angegeben haben, warten Sie die übliche Verarbeitungsdauer der Zahlung der entsprechenden Zahlungsart ab und kontaktieren uns dann mit dem Zahlungsbeleg.

Momentive Inc.
Steuernummer: 37-1581003
Unser W-9-Formular herunterladen »

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf die verknüpfte PDF-Datei haben, kontaktieren Sie uns. Wie können Ihnen dann eine Kopie faxen oder per E-Mail senden.

Um eine Zahlung durchzuführen, befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrer Rechnung. An der auf dem W-9-Formular angegebenen Adresse nehmen wir keine Zahlungen entgegen.

Wenn Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf einen jährlichen Tarif durchführen möchten, können Sie ein Dokument erhalten, das Sie als Bestellung verwenden können, indem Sie eine Rechnung erstellen, ein bezahlbares Dokument, das Ihren Tarif, Preis, die Abrechnungsdetails und mehr enthält.

So erstellen Sie eine Rechnung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie den gewünschten Tarif.
  3. Bei der Zahlung wählen Sie Rechnung.
  4. Geben Sie Ihre Abrechnungsdetails an und klicken Sie auf Bestätigen. Ihnen wird dadurch nichts berechnet.
  5. Rufen Sie die Rechnung aus dem Transaktionsverlauf ab.

Wenn Sie die Zahlung einleiten möchten, finden Sie eine ausführliche Zahlungsanleitung am Ende der Rechnung.