SurveyMonkey als Anbieter einrichten

Wenn Sie SurveyMonkey als Anbieter oder Lieferant für Ihre Organisation einrichten müssen, bevor Sie eine Zahlung durchführen, beachten Sie die nachfolgenden Dokumente und Anweisungen.

Wechseln zu …

Herunterladen eines Auftragsformulars

Wir bieten verschiedene standardisierte Auftragsformulare, damit Sie SurveyMonkey auf einfache Weise als Anbieter in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation einrichten können.

Laden Sie über die folgende Tabelle das für Ihren Standort vorgesehene Formular herunter. Zu unserem Unternehmen können auf den Auftragsformularen verschiedene Firmennamen erscheinen, da SurveyMonkey auf internationaler Ebene unterschiedliche Rechtsträger umfasst.

AbrechnungslandAuftragsformular zum HerunterladenSurveyMonkey-Unternehmen
Vereinigte Staaten von Amerika„Auftragsformular_SurveyMonkey Inc_USA.pdf“ herunterladen »SurveyMonkey Inc.
International (außer Brasilien)„Auftragsformular_SurveyMonkey Europa_International.pdf“ herunterladen »SurveyMonkey Europe
Brasilien„Auftragsformular_SurveyMonkey Brasilien_Brasilien.pdf“ herunterladen »SurveyMonkey Brasil Internet Ltda.
Müssen Sie eine Zahlung durchführen? Die Bankdaten von SurveyMonkey finden Sie auf Ihrer offenen Rechnung. Wenn Sie per Überweisung zahlen, kontaktieren Sie uns bitte.

Bestellungen

Sie können einer SurveyMonkey-Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Unternehmen finden dies zur einfacheren Verwaltung oft nützlich. Beachten Sie jedoch, dass dies unsererseits keine Annahme Ihrer Auftragsbedingungen darstellt und alle derartigen Bedingungen nichtig sind.

Bestellungen sind keine gültige Zahlungsform. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie mittels einer der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten bezahlen.

Hinzufügen einer Auftragsnummer

Upgrade von einem kostenlosen Tarif

So fügen Sie auf der Zahlungsseite eine Auftragsnummer hinzu:

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Abrechnungsdetails.
  2. Klicken Sie auf Optionale geschäftliche Informationen.
  3. Füllen Sie das Feld Auftragsnummer aus.
Kostenpflichtigen Tarif verlängern oder Upgrade durchführen

Wenn Sie gegenwärtig auf Rechnung zahlen, können Sie eine Auftragsnummer zu Ihrem Konto hinzufügen:

1. Gehen Sie zu den Abrechnungsdetails:
  2. Überprüfen Sie Ihr nächstes Abrechnungsdatum. Liegt dieses später als 45 Tage in der Zukunft, dann erscheint die von Ihnen hinzugefügte Nummer auf der Rechnung zur Tarifverlängerung.
  3. Blättern Sie zum Abschnitt Zahlungsinformationen.
  4. Fügen Sie eine Auftragsnummer hinzu bzw. ändern Sie sie.

Wenn Sie eine Auftragsnummer für eine anstehende Zahlung hinzufügen möchten, aber diese Option in Ihrem Konto nicht angezeigt wird, zahlen Sie stattdessen bitte auf Rechnung.

Bestellnummer auf Rechnung hinzufügen

Wir können einer bereits ausgestellten Rechnung eine Bestellung hinzufügen, solange die Rechnung noch nicht bezahlt ist. Kontaktieren Sie uns dazu mit der Bestellnummer und Ihrer SurveyMonkey-Rechnungsnummer.

Zahlungen durchführen

Wir können Zahlungen nicht verarbeiten, die Sie uns direkt zukommen lassen. Stattdessen stehen Ihnen unsere Zahlungsarten wie Kreditkarte oder Überweisung zur Verfügung. Wenn Sie auf Rechnung zahlen, sind Zahlungsarten und Bankverbindungen direkt auf der Rechnung angegeben.

Benötigen Sie ein Dokument mit unseren Bankdaten, um einen Auftrag in Ihrer Organisation abzuschließen, dann klicken Sie auf „Zahlung auf Rechnung“ oder laden Sie ein Auftragsformular herunter.

Überweisungsanzeigen

Damit eine Zahlung Ihrem Konto korrekt zugeordnet werden kann, müssen Sie bei der Zahlung selbst die auf Ihrer Rechnung angegebene Transaktionsnummer angeben. Sie können für Ihre Unterlagen eine Überweisungsanzeige senden, doch möglicherweise können wir diese Ihrer Zahlung nicht zuordnen.

Wenn Sie bei einer Zahlung die Transaktionsnummer nicht angegeben haben, warten Sie die übliche Verarbeitungsdauer der Zahlung der entsprechenden Zahlungsart ab und kontaktieren uns dann mit dem Zahlungsbeleg.

Unser W-9-Formular

SurveyMonkey Inc.
Steuernummer: 37-1581003
Laden Sie unser W-9-Formular herunter »

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf die verknüpfte PDF-Datei haben, kontaktieren Sie uns. Wie können Ihnen dann eine Kopie faxen oder per E-Mail senden.

Um eine Zahlung durchzuführen, befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrer Rechnung. An der auf dem W-9-Formular angegebenen Adresse nehmen wir keine Zahlungen entgegen.

Angebote

Wenn Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf einen jährlichen Tarif durchführen möchten, können Sie ein Dokument erhalten, das Sie als Bestellung verwenden können, indem Sie eine Rechnung erstellen, ein bezahlbares Dokument, das Ihren Tarif, Preis, die Abrechnungsdetails und mehr enthält.

So erstellen Sie eine Rechnung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie den gewünschten Tarif.
  3. Bei der Zahlung wählen Sie Rechnung.
  4. Geben Sie Ihre Abrechnungsdetails an und klicken Sie auf Bestätigen. Ihnen wird dadurch nichts berechnet.
  5. Rufen Sie die Rechnung aus dem Transaktionsverlauf ab.

Wenn Sie die Zahlung einleiten möchten, finden Sie eine ausführliche Zahlungsanleitung am Ende der Rechnung.

Erfahren Sie, wie Sie SurveyMonkey als Anbieter oder Lieferant für Ihre Organisation einrichten.