Absender-E-Mail-Adresse und Bestätigung

Die Absender-E-Mail-Adresse ist die Adresse, die Umfrageteilnehmern im Feld Von Ihrer E-Mail-Einladungen angezeigt wird. Sie müssen Ihre Absender-E-Mail-Adresse bestätigen, damit Sie E-Mail-Einladungen versenden und Antworten, Test-E-Mails und Nachrichten über unzustellbare E-Mails erhalten können.

TIPP! Um unsere Anti-Spam-Richtlinie zu erfüllen, muss Ihre Absender-E-Mail-Adresse eine gültige Antwort-E-Mail-Adresse sein, die dem Kontoinhaber gehört oder von dem Kontoinhaber verwaltet wird.

Wechseln zu …

Bestätigen einer Absender-E-Mail-Adresse

Sie brauchen eine Absender-E-Mail-Adresse nur einmal pro Konto zu bestätigen.

So bestätigen Sie Ihre Absender-E-Mail-Adresse:

1. Erstellen Sie Ihre Einladungsnachricht und klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf Absender-E-Mail-Adresse.
  3. Wenn für die Absender-E-Mail-Adresse Nicht gesendet oder Überprüfung steht aus angegeben ist, klicken Sie auf Bestätigen oder Bestätigung erneut senden.
  4. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail mit dem Betreff „Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse“ von surveymonkey@t.outbound.surveymonkey.com.
  5. Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail.
  6. Sobald Sie Ihre E-Mail bestätigt haben, können Sie Ihre Nachricht senden oder die spätere Übermittlung planen.
Probleme bei der E-Mail-Bestätigung Lesen Sie unsere Tipps zur Fehlerbehebung, wenn Sie Probleme bei der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben (wenn Sie den Link nicht erhalten, der Link nicht funktioniert oder Sie keinen Zugriff auf das E-Mail-Konto haben).

Ändern der Absender-E-Mail-Adresse

Sie können die Absender-E-Mail-Adresse für jede Einladungsnachricht ändern. Wenn Sie die Absender-E-Mail-Adresse ändern, wird sie auf alle neuen oder noch nicht gesendeten Nachrichten angewendet, die über den Collector gesendet werden.

So ändern Sie die Absender-E-Mail-Adresse:

1. Erstellen Sie Ihre Einladungsnachricht und klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf Absender-E-Mail-Adresse.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse, falls nötig.

Was Umfrageteilnehmern angezeigt wird

Absenderadresse

Wenn Umfrageteilnehmer eine E-Mail-Einladung in ihrem Posteingang haben, sieht das Feld Von ungefähr so aus:

[Absender-E-Mail-Adresse] über de.surveymonkey.com

Wenn die Umfrageteilnehmer die Nachricht öffnen, kann im Absenderfeld zusätzlicher Text angezeigt werden. Dieser Text kann nicht bearbeitet werden. Das exakte Format hängt vom E-Mail-Client des Umfrageteilnehmers und der Domain ab, die wir für den Versand der Nachricht verwenden. Der Text kann zum Beispiel folgendermaßen aussehen:

survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com im Auftrag von [Absender-E-Mail-Adresse] über surveymonkey.com gesendet von survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com <survey-noreply@lr.outbound.surveymonkey.com>
TIPP! Wenn Sie die White-Label-URL für Ihren Umfragelink verwenden, können Sie surveymonkey.com im Feld „Von“ durch research.net ersetzen.

Empfängeradresse

Im Feld An sieht jeder Empfänger nur seine eigene E-Mail-Adresse. Die E-Mail-Adressen der anderen Empfänger sind nicht sichtbar. Obwohl Sie also beim Erstellen der Nachricht in SurveyMonkey alle Empfänger in das Feld An eingetragen haben, erhält jeder Empfänger seine eigene E-Mail und sieht keine anderen E-Mail-Adressen in den Feldern An, Cc oder Bcc.

Empfänger sehen die Absender-E-Mail-Adresse im Absenderfeld Ihrer E-Mails. Sie müssen Ihre Absender-E-Mail-Adresse bestätigen, damit Sie E-Mail-Einladungen über Ihr Konto versenden können.