Die Beantwortungen sind nicht in der richtigen Reihenfolge

Exporte

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Wenn Sie einzelne Beantwortungen im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ anzeigen, werden die Beantwortungen nach „Letzte Änderung“ (Datum und Uhrzeit) sortiert. Dieser Zeitstempel wird jedes Mal aktualisiert, wenn jemand (Sie oder der Befragte) eine Beantwortung bearbeitet. Dadurch kann sich die Reihenfolge der Beantwortungen ändern. Wenn Sie beispielsweise in einer Umfrage mit 30 Beantwortungen die Beantwortung für Befragten Nr. 1 bearbeiten, wird diese Beantwortung als Befragter Nr. 30 aktualisiert.

Wenn Sie hingegen Beantwortungsdaten im XLS-, SPSS- oder CSV-Format exportieren, werden die Beantwortungen in der Tabelle nach dem Startdatum sortiert. Diese Reihenfolge ändert sich nicht, auch wenn jemand eine Beantwortung bearbeitet.

Um Ihr Arbeitsblatt an der Reihenfolge der Beantwortungen im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ auszurichten, sortieren Sie Ihr Arbeitsblatt nach der Spalte Enddatum, sodass die Ergebnisse vom frühesten Änderungszeitpunkt bis zum letzten Änderungszeitpunkt angezeigt werden.