Bild- und Textvorschau

Melden Sie sich an, um zu sehen, ob dieses Feature in Ihrem Tarif enthalten ist.

Über die Collector-Option Bild- und Textvorschau können Sie die Metadaten des Links bearbeiten, die angezeigt werden, wenn Sie Ihren Umfragelink in soziale Medien, Messaging-Anwendungen oder Texte einfügen. Metadaten enthalten Titel, Beschreibung und Bild der Umfrage.

So bearbeiten Sie die Bild- und Textvorschau Ihres Umfragelinks:

1. Wechseln Sie zum Bereich „Beantwortungen erfassen“ in Ihrer Umfrage.
  2. Erstellen Sie einen Weblink-Collector.
  3. Klicken Sie in den Collector-Optionen auf Bild- und Textvorschau.
  4. Klicken Sie auf Bild hinzufügen, um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen.
  5. Bearbeiten Sie den Titel. Titel dürfen maximal 60 Zeichen lang sein.
  6. Bearbeiten Sie die Beschreibung. Beschreibungen dürfen maximal 300 Zeichen lang sein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Wählen Sie die anderen Collector-Optionen aus.
  9. Kopieren Sie den Umfragelink und geben Sie Ihre Umfrage frei.

Ihr Link wird für Ihre Metadaten von SurveyMonkey angezeigt, wenn Sie auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen klicken, es sei denn, dass Sie diese Einstellung bearbeitet oder ein Hintergrundbild zu Ihrem Design hinzugefügt haben.

MetadatenStandard
TitelIhr Umfragetitel
BeschreibungNehmen Sie an dieser Umfrage teil, powered by surveymonkey.com. Erstellen Sie Ihre eigenen Umfragen kostenlos.
Bild