Bild- und Textvorschau

Mit der Collector-Option Bild- und Textvorschau können Sie die Metadaten des Links bearbeiten, die angezeigt werden, wenn Sie Ihren Umfragelink in soziale Medien, Messaging-Anwendungen oder Texte einfügen. Metadaten enthalten Titel, Beschreibung und Bild Ihrer Umfrage.

Anpassen Ihrer Bild- und Textvorschau

So bearbeiten Sie die Bild- und Textvorschau Ihres Umfragelinks:

1. Wechseln Sie zum Bereich „Beantwortungen erfassen“ in Ihrer Umfrage.
  2. Erstellen Sie einen Weblink-Collector.
  3. Klicken Sie in den Collector-Optionen auf Bild- und Textvorschau.
  4. Klicken Sie auf Bild hinzufügen, um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen.
  5. Bearbeiten Sie den Titel. Titel dürfen maximal 60 Zeichen lang sein.
  6. Bearbeiten Sie die Beschreibung. Beschreibungen dürfen maximal 300 Zeichen lang sein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Gehen Sie die anderen Collector-Optionen durch, um das Umfrageerlebnis für die Befragten zu gestalten oder die Umfrage einzuschränken.
  9. Kopieren Sie den Umfragelink und geben Sie Ihre Umfrage frei.
Bei bereits bestehenden Weblink-Collectors steht diese Option möglicherweise nicht zur Verfügung. Erstellen Sie in diesem Fall einen neuen Weblink-Collector und passen Sie Ihre Bild- und Textvorschau an.

Standard-Bild- und -textvorschau

Wenn Sie diese Einstellung nicht bearbeiten oder wenn Sie auf Auf Stamdardeinstellungen zurücksetzen klicken, zeigt der Link die Standardmetadaten von SurveyMonkey an.

MetadatenStandard
TitelIhr Umfragetitel
BeschreibungNehmen Sie an dieser Umfrage teil, powered by surveymonkey.com. Erstellen Sie Ihre eigenen Umfragen kostenlos.
Bild

Über die Collector-Option Bild- und Textvorschau können Sie die Metadaten des Links bearbeiten, die angezeigt werden, wenn Sie Ihren Umfragelink in soziale Medien, Messaging-Anwendungen oder Texte einfügen. Metadaten enthalten Titel, Beschreibung und Bild der Umfrage.